как продать и купить машину практически одновременно

Девочки.может есть какие то советы бывалых- подумываю нынче продавать свою машинку и покупать другую-НО покупать буду с рук-то есть б/у- может есть какие то советы как практически одновременно продать свою и купить другую-дело в том что долго без машины не смогу- а пока продашь(это одно дело) и пока найдешь другую хорошую по приемлемой цене-чтоб в сервис загнали -там все ок было - как правило немало времени пройдет-просто когда в предыдущий раз продавал свою-продала за неделю-а искала покупала следующую 1.5 месяца так как хорошие машины уходят влет, а все работают-надо ведь ездить смотреть договариваться в сервис загнать и т.п- дело времени тоже........................уже подумывала взять кредит на всю сумму машины-купить а потом продавать уже свою-и загасить сумму -но опять же скоко я свою продавать буду-может неделю может месяц а может полгода- платить оч дорого по кредиту получится.............................вообщем может кто что посоветует-а то на машине тоже завязана и ребенок и секции и садики(((((((((((((((((((

aleksawest автор темы

Продавать свою машину после того как найдете новую, скинуть немного придется чтобы сразу ушла

муж продавал три года назад. продал за неделю, следующую купил на следующий день. смотреть поехал на такси. вернулся на машине
в сервис не загонял, тк сам в машинах разбирается неплохо. риск был, но ттт все в порядке
объявление по следующей машине было свежеопубликованным - владелец только разместил, муж сразу позвонил и поехал смотреть

Вы только за "купить" волнуетесь? То, что быстро продадите - не сомневаетесь?

на рынке подержанных авто. Можно в один день все сделать, если найдете у них то, что вам понравится. Но цену они за Ваше авто предлагают низкую, процентов на 10-15 ниже рыночной.

Армавир Вы только за "купить" волнуетесь? То, что быстро продадите - не сомневаетесь?

Вы по диагонали читаете? Авто пишет, что

aleksawest автор темы я свою продавать буду-может неделю может месяц а может полгода

Она за это тоже волнуется

Aнка Продавать свою машину после того как найдете новую, скинуть немного придется чтобы сразу ушла

не факт что свою продам прям так быстро- а хозяин "новой" вряд ли будет меня ждать пока я продам свою чтобы купить у него-тем более хорошие машины быстро расходятся-тем более смотрю средний класс- там машинки нарасхват
[cit]Stepa18 муж продавал три года назад. продал за неделю, следующую купил на следующий день. смотреть поехал на такси. вернулся на машине

а я не понимаю в этом ничего поэтому ехать как минимум с мужем-чтоб хоть как то посмотрел ее- а потом в сервис и только!!!!!!!!!! 1 раз обожглась больше не хочу- да и есть скрытые "поломки" "дефекты" так скажем-детали ремни и т.п-о которых продавец даже сам не знает- а в сервисе выявят-Плюсом еще продавец скидку сделает-так как требуются расходы на замену выявленных недочетов и поломок к примеру!
а муж тоже работает причем в разные смены -поэтому как говорится увидел обьяву и поехал смареть тоже не так просто
в сервис не загонял, тк сам в машинах разбирается неплохо. риск был, но ттт все в порядке

сейчас ничего не продается. продавайте сначала свою и ждите новую.

элементарон муж тоже вот этой весной свою продал за 2 недели другую искал месяц
я просто когда покупала эту на кот сейчас- я кучу машин пересмотрела то по кузову уж прям жесткие коцки-что в круг токо красить- одна шевролюшка мне тогда прям сильно понравилась вроде движок работает норм все дела- хозяин утверждал что машина в идеальном состоянии и сервис книжка и пробег норм- а повезли в сервис -сказали нафиг нал-полподвески надо перебрать,плюсом была в аварии точно- стойка слабая правая вроде и т.п-короче нам даже в сервисе парни сказали- не берите ее !!!!!!!! и вот так кругом подвох-я канеш понимаю по мелочи расходники заменить типа там колоки свечи масло и тп- но сильно тратиться и платить еще допом за работу вкладываться и заморачиваться не готова-хочется сесть поехать и забот не знать

Автор, Вам сначала надо свою продать. Купить, я думаю, проще. Чтобы не писали в предыдущей темке про неадекватных продавашек и ценах, рынок стоит и это факт. Поэтому сосредоточьтесь на продаже, а Ваша будущая машина никуда от Вас не денется

Аксиния Автор, Вам сначала надо свою продать. Купить, я думаю, проще. Чтобы не писали в предыдущей темке про неадекватных продавашек и ценах, рынок стоит и это факт. Поэтому сосредоточьтесь на продаже, а Ваша будущая машина никуда от Вас не денется

спасибо наверно все таки так и приедтся делать продавать поставить адекватную цену может чуток ниже среднерыночной и уже параллельно тоже потихоньку что то смотреть

Мы на выходных ездили на авторынок в Академическом, присмотрели себе машинку, хозяин оказался перекупщиком и предложил за нашу свою цену, намного правда ниже того, что мы хотели. Вот раздумываем.

kinchev Мы на выходных ездили на авторынок в Академическом, присмотрели себе машинку, хозяин оказался перекупщиком и предложил за нашу свою цену, намного правда ниже того, что мы хотели

неудивительно это же перекупы!!! смотрите если цена не сильно уж прям ниже-может и стоит продать а если прям существенно снижает то думаю не стоит

Когда найдете ту, что будете покупать, быстро продать свою перекупщикам. Мне кажется больше никак. Можно заранее с ним встретится (можно не с одним), чтобы знать на сколько денег расчитывать. Мы всегда так продаем, дешевле, зато без головняков типа сервиса и разных покупателей, время экономится прилично.

в автосалонах можно оставить старую и купить "новую" б/у

Аноним в автосалонах можно оставить старую и купить "новую" б/у

И оплатить разницу процентов в 20%

Автор за деньги не вижу сложностей купить авто (если не ищите что-то редкое)
Продать авто сложнее... потому что все мы оцениваем авто дороже чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы