Про продажу авто

Допустим вы выставили объявление о продаже авто, прошла неделя-две, был звонок и осмотр в сервисе, покупатели предложили слишком заниженную цену, договорится не удалось. Пошла третья неделя, звонков нет. Это что- цена завышена? Или машинка не популярная? На сколько еще снижать? И как часто? При отсутствии звонков? Цену определила из средней с авито и е1, что я сделала не так?

Какая машинка?

логан

У нас тоже машина не продается, цена на 70-100 тыр ниже чем у аналогичного года. И тишина...

Дурацкие фото, объявление ниочем
Завышенный ценник

Все продается вопрос цены...

А как должно выглядеть объявление не "ниочем"? Шо туда прописать? ТО, шмэо всякое-ясень пень, что ещё должно быть?

500 rublei А как должно выглядеть объявление не "ниочем"? Шо туда прописать? ТО, шмэо всякое-ясень пень, что ещё должно быть?
Ц

ни комплектации, ни что нужно сделать-вложить
ни где обслуживалось, что делалось..

можно еще ошибок наделать - мАтор.. мОсла - и такое видел)

Все прекрасно продается. Но цену диктует рынок, а не продавашка.

500 rublei цена на 70-100 тыр ниже чем у аналогичного года. И тишина...

меня бы это как минимум отпугнуло - значит что-то не так.
Попробуйте задрать на тот же полтинник среди схожих вариантов.
Дешевая цена не всегда прокатывает.

Ангельский_Лик
Попробуйте задрать на тот же полтинник среди схожих вариантов.

вы б еще стоимость уточнили - а то полтинник от двух лямов и полтинник от сотни отличаются)

ВДУЧ и комплектации, ни что нужно сделать-вложить
ни где обслуживалось, что делалось..

А, это все есть. Я думала, может заклинание какое есть
Конечно ключевой момент это цена, придется ещё снижать, да ещё модель не сама ходовая. Пичаль.

500 rublei
Конечно ключевой момент это цена, придется ещё снижать, да ещё модель не сама ходовая. Пичаль.

какое авто-год-цена?

ВДУЧ какое авто-год-цена?

Не буду писать, я же тут не продаю, а советуюсь. А то сочтут за рекламу.

у нас тоже Неския не продается чегото, хотя и цена нормальная((((

500 rublei
Не буду писать, я же тут не продаю, а советуюсь. А то сочтут за рекламу.

так вы ж не ссылку..
ну или в личку..

Zolotto88 у нас тоже Неския не продается чегото, хотя и цена нормальная((((

нормальная когда за ней в очередь встанут

Skyscraper продавашка.

покупашка

Такая же фигня, не могу продать с февраля месяца((((( Ну конечно там цена стояла не маленькая, сейчас совсем не завышена, наоборот я бы сказала........... Уже и объявление меняла, фотки другие делала, а все равно У меня марч. Понимаю что праворучка, что машинка больше для девушки, поэтому половина покупателей у меня отпадает((((( Ну ничего, на каждый товар найдется свой покупатель. Так что, автор, не унывайте. А вот форд фьюжн продали за две недели в марте.

мама свердловчанка А вот форд фьюжн продали за две недели в марте.

Я даже догадываюсь, кому Вы его продали Подтвердите мои догадки, он у Вас черный был?

тсс автор темы логан

а почему продаете?
P.S. присматриваю логан, напишите в личку, если не трудно

Аксиния

да, черный) Вашим знакомым?

мама свердловчанка да, черный) Вашим знакомым?

Получается, да. Семейная пара. Женщина - моя коллега.

Аксиния

Ну да, пара в возрасте уже) Ну как они, нравится им? Целая еще машина то, а то они ведь только недавно на права сдали) Привет им передавайте.

мама свердловчанка Ну да, пара в возрасте уже) Ну как они, нравится им? Целая еще машина то, а то они ведь только недавно на права сдали) Привет им передавайте.

Да, целая вроде. Ездит муж. Машина нравится. Ну моя коллега женщина эмоциональная, все про машинку жужжит, как ее покупали да как Вадюша у нее ездит. Поэтому мне труда не составило догадаться, что у Вас купили.

третий день, как выставила свою продаваться. тишина. задуматься о снижении цены?

аноНИМка третий день, как выставила свою продаваться. тишина. задуматься о снижении цены?

Мало времени прошло. Неделя хотя бы.

Выставила в 14ч, в 19 уже приехал покупатель с деньгами)) так жалко стало, чуть обратный ход не дала))) но цена была очень низкая, ещё и скинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы