Тема закрыта

Причина: 0

Мед. справка для водит. прав - где быстрее получить?

и желательно недалеко от Автовокзала. :)

а в автошколе не дают сейчас? :) по теме - не наю точно, но вроде прям в ГАИ на Ясной можно :)

На плотинке, получила за 20 минут, главное фотку не забыть
в любой кабинет без очереди, смотрела только окулист, остальные так штампуют

strеlќа
в автошколе не дают сейчас

не знаю, мне поменять права надо. ))

NataliaV

а где именно? я даже не представляю...
и скока стоит? ))

strеlќа
в ГАИ на Ясной

позвонить спросить что ли?
хотя когда я узнавала про условия замены прав, они про свою медкомиссию ни слова не сказали.

Пости во всех поликлиниках есть эти услуги, Справку делается часа 1,5. Проходишь по всем кабинетам без очереди и ставишь штампы. Предварительно оплачиваются услуги рублей 400 и выдается форма

111
Пости во всех поликлиниках есть эти услуги,

правда? я не знала.
по крайней мере в нашей нет.
до регистратур фиг дозвонишься, вот и спрашиваю - в Ленинском р-не, на ЮЗ где делают?

Рядом со мной делают в 2 поликлинниках: на Московской и на Заводской

Я на Заводской делала где=то год назад, но уверенна, что эта услуга действует. Только надо позвонить и уточнить. Там в определенные дни (дня 2 в неделю) где-то в районе 11-12 часов работает эта тетя, которая новые бланки выдает.

111

на Московску я как раз и звонила, только мне туда ехать неудобно, а мужа просить не хочу, занят сильно.
думала, может, поближе есть. 40-я, напр. или обл.

В поликлиннике 24 больницы на Рижском переулке. Стоимость 250 рублей,длительность 1,5 часа

Чук и Гек
40-я, напр

Про 40 не знаю. Я узнавала про те, которые около меня. Звоните, уточняйте, а лучше прогуляйтесь, все на месте и спросите, а то по телефону обычно не распростаняются. Это телефон, могут и на фиг послать :)

vavelka
Стоимость 250 рублей

Про стоимость я забыла, написала цену по максимуму, как мне представлялось. Вроде бы где-то так и платила

111

Справку делала 19 декабря. Стоимость услуг точная.
;)

А справки от психоневролога и нарколога отдельно делать? Перед медкомиссией?

Чук и Гек
Мед. справка для водит. прав - где быстрее получить?

я в полеклинике по месту жительства проходил... медсестре дол 500 рэ она за 10 минут всех врачей оббежала мне осталось только у последнего врача появиться, теропевт вроде...

NataliaV
главное фотку не забыть

их 2 надо

bes

Если для получения прав первый раз,то справки нужны уже на медкомисси. Если на замену прав,то справки не нужны.

Т.е. если я первый раз, то мне за один день не уложиться?

bes

Так просто надо узнать часы приема специалистов. Может и можно все успеть. В 24 поликлиннике например трансопртная комиссия работатет с 15-30 до 17-30

bes
Т.е. если я первый раз, то мне за один день не уложиться?

уложишься надо просто узнать в каких больницах есть псих и нарик, спросить лучше в автошколе они точно знают где лучше проходить медкомиссию...

Жмурик
спросить лучше в автошколе

ага, нам вообще готовые справки выдали (правда это давно было)

vavelka
В 24 поликлиннике например трансопртная комиссия работатет с 15-30 до 17-30

я звонила, мне сказали, что с 15.30 до 16.30. вообще неудобное для меня время: детей уже пора из садика забирать, не успею. ((

Все не читала. Я за пол часа получала в поликлинике на Московской, практически напротив центра косметологии, там и фото делают на справку.

В пятницу делала справку, объездили 3 поликлиники:
На Московской,2 - 230 рэ, делают минут 40. Работают с 9 до 15
На Заводской (33) - 350 рэ, с 8,30 до 14
На конечной 61 (Пехота) - 150 рэ, с 14 до 15,30

ФаNUT
На Московской,2

ага вот по этому адресу.

MiLedi

ФаNUT

девочки, спасибо за свежие сведения. :)
видимо, туда и поеду.

Чук и Гек

испавила год на старой справке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы