КАСКО в рассрочку где есть?

вопрос собственно в теме желательно с минимальным первым платежом

В урал сибе есть рассрочка на 3мес, но по цене получилась у нас на 3 тыс дороже чем сразу всю сумму

Если у вас машина не в залоге- то во всех страховых вам сделают рассрочку платежа. В некоторых компаниях- без увеличения суммы взноса. Думаю что практически во всех страховых компаниях первый взнос 50% от общей страховой премии.

Оля1977 Если у вас машина не в залоге

а если в залоге? авто кредитное, довольно сложно выложить 50+тысяч единоразово

в Ренессансе 50% сразу, 50% через 3 мес. Я неделю назад оформляла.

Интересно автор темы а если в залоге? авто кредитное, довольно сложно выложить 50+тысяч единоразово

если в залоге, то попробуйте договориться с банком о рассрочке, но как показывает практика- банки только за единовременный платеж.

Страхуюсь по КАСКО в РГС в 4 одинаковых платежа поквартально. Кредитные тоже так страховали несколько лет назад точно - знакомая там страховала вместе со мной. Страхуют ли кредитные в рассрочку сейчас, лучше уточнить - вдруг что-то изменилось.

Даа, тоже актуально((( раньше платили за двоих водителей 28, сейчас насчитали 60... А не делать - страшно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы