как сейчас ездить на Ганину Яму?

Слышала, там закрыли поворот с кольцевой дороги. Как сейчас туда доехать из Екат-га? Напишите, пжл, подробно, кто знает.

через Среднеуральск

Едите на Тагил
уходите направо на В. Пышму
Тут же в разворот налево на Среднеуральск
При въезде налево, далее по главной...
Выезжаете из Среднеуральска - будет поворот налево обозначенный знаком
Блуждать не где - любая собака подскажет дорогу

я правильно поняла, что там только разворот на трассе убрали? или вообще с Тагильского тракта нельзя проехать?

Соломинка (Darja) я правильно поняла, что там только разворот на трассе убрали? или вообще с Тагильского тракта нельзя проехать?

Только разворот

ВДУЧ

Надо ехать через В.Пышму? Где Тагильский тракт? Раньше ездили по Серовскому тракту через Суворовский пер из Екат-га.

Можно проехать через Шувакиш, из города выезжаешь через 7 ключей, потом мимо детской 9 горбольницы прямо до упора , перед ж/д переездом направо, переехав через 2 ж/д переезда уходишь левее через поселок Шувакиш, проезжаешь в небольшом тоннеле под ЕКАДом и приезжаешь на Ганину яму. Можно еще выехать на Серовский тракт, доехать до развязки ЕКАДа крутануться в обратную сторону в сторону города и уйти направо на дорогу из Ганиной ямы, которая также идет как и первая.(они соединяются в том месте, где начинается Шувакиш после 2 ж/д переездов.)

Аноним автор темы Надо ехать через В.Пышму?

Можно как угодно
Блин на карту посмотрите - закрыли один левый поворот на трассе

july12345 Можно еще выехать на Серовский тракт, доехать до развязки ЕКАДа крутануться в обратную сторону в сторону города и уйти направо на дорогу из Ганиной ямы, которая также идет как и первая.(они соединяются в том месте, где начинается Шувакиш после 2 ж/д переездов.)

Я так и ездила! Когда сказали, что закрыли проезд, я подумала именно про этот правый поворот с трассы. Значит все по-старому осталось.

ВДУЧ Блин на карту посмотрите - закрыли один левый поворот на трассе

Блин смотрела. ДубльГис. Вообще ничего не обозначено. Там где-то был левый поворот с трассы на Г.Я.?

Аноним автор темы Блин смотрела. ДубльГис. Вообще ничего не обозначено. Там где-то был левый поворот с трассы на Г.Я.?

ganinayama.ru/kontaktyi/
все видно
заезд либо Шувакиш, либо В.Пышма-Среднеуральск maps.yandex.ru/-/CVf9FN1g

ВДУЧ

Спасибо.

Непоняла что закрыли

Мы обычно через Расточную на Серов тракт выезжаем и на развязке с екадом разворачиваемся. Периодически ездим туда. Плиз скажите где что закрыли))

fly_mama

Я точно не знаю где закрыли, но из темы поняла, что ездить надо как и раньше. Мы ездили так же как и Вы, только на Серовский тракт с другой стороны выезжали (через Суворовский переулок).

закрыли поворот с ЕКАДА

Ksania закрыли поворот с ЕКАДА

Это тот поворот направо под трубой?

Аноним автор темы Это тот поворот направо под трубой?

Нет. Закрыли съезд с самого ЕКАДа (между серовским и московским трактами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы