Как быстро на данный момент продаются авто?

Кто продавал недавно, что происходит на рынке???

спрос нулевой, хотя зависит от вашей удачи и того, что вы предлагаете.

рассматриваем покупку квартиры, и появилась мысль быстро продать машину ради этого
опять же если сильно дешево продавать машину - на квартиру нужной суммы не наберется.

цену адекватную и быстро уйдёт... я продала за 2 дня)

тоже намылилась продавать свою но у меня не с жильем связана продажа, а с покупкой машины побольше и помощнее

Pumochka я продала за 2 дня

а какую продали, какого года? и если не секрет, за сколько?

Что то продается за 1 день, а вот бмв уже месяц не можем продать (

Pumochka

можете для примера написать, сколько были аналогичные машины на е1 и за сколько выставили вы ... за сколько в реальности продали?

например скидывать 50 тыс уже много для нас ... (стоимость машины 500)
тыс 20-30 изменят ли реакцию покупателя??
подобные нашей машины есть на рынке, выбор есть

аноним автор темы тыс 20-30 изменят ли реакцию покупателя??

думаю, меняет. порой и 5 тыс меняет

Давайте марку машины, год и состояние (что нужно менять, что билось-красилось). Сейчас оценим

Опыт, кому интересно. Бмв 1серия 2011 гв.
За 600 (самая низкая цена была, средняя за аналоги 700, полгода висело обява) толковых звонков нет. Пришло письмо вежливо так типа все понимаю, но есть 500 (незвоню, тмпа понтмаю что мало), если интересно пишите звоните. Продала на след день за 500.

Опель Астра Фэмели. 2011 год (куплена 22.12.2011) Автобан 2.5 года примерно
пробег 30 тыс, максимальная комплектация, робот
на гарантии
поменять бампер задний (м.б. сами отремонтируем)

[cit]аноним автор темы рассматриваем покупку квартиры, и появилась мысль быстро продать машину ради этого
опять же если сильно дешево продавать машину - на квартиру нужной суммы не наберется[/c
+1 не продается авто и все, звонки были немного, просмотры и все даже до торга не дошло дело.

мы больше недели продать не можем, вроде недорого выставили

у нас месяц на продажу. только решение надо до завтра принять
и совсем дешево если продадим сложно будет очень-очень финансово
вот и сижу думаю может не втягиваться в эту авантюру

Интересно а ближе к лету - обычно сезон или не сезон? я как то в рынке недвижимости ориентируюсь
а вот в автомобильном рынке совсем нет.
был лишь один опыт продажи машины осенью - не звонили больше месяца, мы и не спешили продавать - потом позвонили и наследующий день купили даже без торга

не можем продать уже 2 мес., цена адекватная и состояние очень хорошее. Знакомые продали за 1 день,но по цене на 70т.р ниже рыночной. Сейчас спрос только на новые или б/у совсем дешево.

аноним автор темы поменять бампер задний (м.б. сами отремонтируем)

это геморр для нового покупателя
объявление выставили 25 марта - 13 апреля продали, покупатели ездили-смотрели, но торговались, а нам скидывать не хотелось.
Приехал "наш" покупатель - и все ок

Аноним

Давайте марку машины, год и состояние (что нужно менять, что билось-красилось). Сейчас оценим
Оцените мне). Шевроле авео седан,механика 2007г,в эксплуатации с 2008-февраль. Не битая.состояние хорошее,есть мелкие царапки).

свердловчанка Оцените мне). Шевроле авео седан,механика 2007г,в эксплуатации с 2008-февраль. Не битая.состояние хорошее,есть мелкие царапки).

Берите цены на Е1 и сбрасывайте 15-20% если торопитесь
PS двигла нет, комплектации нет... очень примерно 270-300

узнайте ее рыночную цену - спросите в автосалонах. на е1 цены завышены. по прайсам б/у авто в автосалонах разница ощутимая.

продаю с ноября
сейчас сильно снизили цену - пошли звонки, ну и вообще рынок после зимы оттаивает потихоньку
так что думаю, если сильно цену снизите - продадите быстро

свердловчанка Оцените мне). Шевроле авео седан,механика 2007г,в эксплуатации с 2008-февраль. Не битая.состояние хорошее,есть мелкие царапки).

комплектации не вижу. Буквально всю прошлую неделю искала именно Шевроле Авео, забрала бы за 240-260 (в зависим. от комплектации и состояния). Именно по такой цене и смотрела пару машин. Но купила-таки другую.

Продали машину за 3 дня по адекватной цене, цене рынка. До этого месяц стояла по цене нормальной на наш взгляд, ни одного звонка.
Сбросили 30т. Пошли звонки, некоторые пытались торговаться. Приехали парни смотреть машину и забрали в этот же вечер, за срочность добавили еще 2тыс.
Сказали, что смотрели машину этого же года за эту же цену, но она была развалюхой по сравнению с нашей.
Поэтому все зависит от цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы