из-за чего засоряются дросельные заслонки?

люди добрые, подскажите из-за чего это может быть???? в декабре-январе почистили, март-апрель машина начала опять дергаться при торможении и глохнуть, обороты падают и все я встала почему так быстро засорилось то опять?

Dead Moroz Потому что вентиляция картера идёт в преддроссельное пространство

а по проще - для девушки можете разъяснить? от чего все это происходит? может сменить нужно бензин или масло или что там еще???

Dead Moroz От попадания газов из картера в систему впуска перед дроссельным патрубком.

почему так быстро засорилась то? не пойму, до этого ездили все норм было, а ща вон че!!! как то не правильно ездить стала что ли что сделать то мне чтоб не было такого? а то по 3000 каждые 3 месяца не охото выбрасывать :(

Dead Moroz Разобраться в причине и устранить её.

вот не поверите - в сервис центре не могут разобраться! почистить - почистили, и все. местные сервисы вообще помоему меньше меня знают :(

машина то какая?

МaринaZ машина то какая?

мазда 3 американка

дроселя какие то электронные, поэтому чистить только у официального диллера

фильтр меняли топливный?

так в простом гараже такое чинить не стала бы, понятно что они не знают, к официалам

МaринaZ фильтр меняли топливный?

а какая связь топливного фильтра с дроссельной заслонкой? Там скорее про воздушный надо спрашивать..

МaринaZ фильтр меняли топливный?

вроде нет

МaринaZ к официалам

дак полюбому к ним, просто они почистят опять их, и скажут все - больше никаких ошибок не видим. езжайте. а через 2-3 месяца опять начнется ттт

Аз есмь ® воздушный

меняли осенью

Воздушный на двигатель идет

МaринaZ усугубляется некачественным топливом.

т.е. все таки из-за топлива может быть?!

заправлялись раньше сибнефтью, потом почему то решили перейти на лукойл, и началась вот такая херь с машиной

если чистить топливную систему фильтр само сабой менять

я вам ссылку отправила, почитайте

Dead Moroz Предлагаю заглушить нафиг систему рециркуляции выхлопа

у меня проблема, а вы смеетсь!

почему Вы решили, что именно чистить заслонки нужно, причина может в другом, может быть датчик расхода воздуха глючный, может просто прокладка на выпускном коллекторе травит...

Dead Moroz Топливо то тут причём?

мальчик иди уже отсюда, не видишь тут взрослые тётьки разговаривают?

Dead Moroz Предлагаю заглушить нафиг систему рециркуляции выхлопа

штоп шшуп выстрелил рано или поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы