Потеряла ключи от авто...вопрос...

Машина без сигналки, второй ключ имеется. Потеряла сегодня, думала может дома куда сунула...видимо в подъезде выронила. Уехала, возвращаюсь, на даери подъезда объявление, кто потерял заоните по номеру. Номер либо сбрасывает либо трубку не берет. Машина прям у подъезда, по марке машины выбор не большой...бегаю в окно проверяю. Что щас лучше сделать?((((

Подальше от дома на платную стоянку поставить для начала, потом замок поменять

Напишите на объявлении, что не можете дозвониться, ну или свой номер там же напишите, может сам вам перезвонит.

Единственная в округе прям у самого дома. Чуть позде переставлю, у меня ляля дома не бросить((((

карамелька

Так и смс написать можно...(((

Захоти угнать опять же я думаю, не стали бы объявление вешать с телефоном...

Короче трубку он не берет, явно доверия такому человеку нет.
Кто знает сколько стоит поменять ключи на праворукой япошке?
Кто то уже напишет в моей теме?

Держите пока машину на платной стоянке, сторожей предупредите, чтоб только вам машину отдавали. И звоните по телефону время от времени.

Почему сразу: трубку не берет -нет доверия. Занят человек. Смс пошлите, чтоб перезвонил, что вы хозяйка ключей

Лара

Он в 7 ответил занят, перезвоню. Ждала потом набрала, трубку так и не взял. Ни ответа ни привета. По яндексу телеф его ваела там малолетка продает тюнингованую шестерку. Такой набухается и решит покататься...не факт, но и почему бы и нет...
Может он трубку не берет не успел дубликат снять и планирует. А объявление чтобы территориально выследить.

Кому нужна ваша праворукая японка. С ней возни больше

Узнала покругу поменять замки тыщ 6-7 минимум((((.

аноним

Да загнать в гараж , подать объявление без доков под разбор тыщ за 40 уйдет влет!

Аноним автор темы Узнала покругу поменять замки тыщ 6-7 минимум((((.

ну всё дешевле машины.

Ну вы даете. Машину срочно на платную стоянку, если она вам нужна, конечно. Кому нужна праворукая японка без документов? Разборки с удовольствием заберут

Аноним автор темы

А что вы хотите?
Будьте вежливы, пробуйте завтра позвонить.
И готовьтесь отблагодарить человека. Пара тыс вполне уместна.
Ну или замки меняйте. Сомневаетесь... Машину на стоянку на время сомнений.

может Вам на разборках и глянуть замки новые точнее б/у , заказать вернее , всяко разно дешевле , а пока на стоянку куда-нибудь подальше

Машина уже на стоянке далеко от дома. У меня ребенок мелкий, без машины не представляю как, тащиться до нее 15 мин на коляске щас((((. Завтра искать на разборках видимо ключи. Это менять 2 передних, багажник и замок зажигания. Расстроена я. Лучше б никто не нашел.

мордастики

В смысле пара тысяч? За что благодарить? Я так и планировалп вообще то, но когда меня игнорят весь день я не рискну оставлять эти замки, зачем тогда мне этот ключ лишний раз палиться.

аноним
анонимсегодня в 00:21
может Вам на разборках и глянуть замки новые точнее б/у , заказать вернее , всяко разно дешевле , а пока на стоянку куда-нибудь подальше
ЦитироватьМодератору

Ну да это и есть мой план.

ну как дела автор? Поменяли? нашли замки? или другое чего придумали ?напишите что чего обойдется если с разбора ставить, чтобы и мы были впредь внимательны

Вот же, бывают люди идиоты. Нафига брать, подбирать этот ключ, вешать обьяву и морочить людям голову. Нашел, отдай. А так, да. Могут угнать и продать. В легкую.
Думаю, товарищи эти хотят поиметь в автора денежку.

Dead Moroz

Дак автор вроде не против вознаградить.

Дела никак пока. Ставлю на стоянку, найти замки не могу(((. Этому больше не звонила, смысл, все равно доверия у меня нет((((.

Лара рубку не берет -нет доверия. Занят человек. Смс пошлите, чтоб перезвонил, что вы хозяйка ключей

+++

Соломинка (Darja)

Третий день чтоль занят?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы