Тема закрыта

Причина: 0

продали машину, жалко, будто друга потеряла

Отдали сегодня машинку, так жалко её стало, будто домашнего любимца. Столько хорошего с ней связано.
Даже муж затосковал. :(
И ведь ясно, что железка неодушевленная.
Это только у меня так или другие так же чувствуют?

Домино
так жалко её стало, будто домашнего любимца

:dada: Но после смены ...дцатой машины привыкла и расставания перестали быть такими острыми. Вот и сейчас, простите за неровный почерк, муж начал опять спрашивать какая машина мне больше нравится...

так же :dada:
неодушевленная - то да, но ведь практически каждый дает ей имя ;)

для Л:
да, до ...дцатой нам далековато, эта только третья и каждую жааалкооо....Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 20:05

очень жалко было, оченно хорошая была машинка)))никогда нас не подводила..плакала, когда новый хозяин уезжал на ней, как потом оказалось, это была первая машина нового хозяина, и до дома он ехал на поднятом ручнике, который подняла я)))когда парковалась....а сейчас мы часто переписываемся с этим новым хозяином..он ее любит..тюнингует всяко)))фотки присылает, в общем не пожалела, что продали именно ему, любит он нашу "ласточку" :)

понимаю вас.
До сих пор скучаю по первой машинке. Хотя новая такаяже, цвет тот же, только перламутровый. Казалось, бы - какая баня - ан нет, скучаю по боевому другу)

Еще мой совсем несентементальный муж подогревает весь день:
"стоит одна в незнакомом месте, плачет..."
(Глупо звучит из уст взрослого дяди, но все знают мнение об отношении мужчин к машинам)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 20:16

Домино
продали машину, жалко, будто друга потеряла

Домино
Даже муж затосковал

Продали друга... Редиски.

ну мне было не жалко, а странно смотреть ,как чужой дядька на моей машине уехал...а я осталась под дождем с кучкой барахла на химмаше (мы с Веера туда поехали с учета снимать и сразу там и продали) и целых 1,5 часа чувствовала себя практически бомжом:Dпотому как с этой кучкой мне пешком было не уйти%)а потом приехал знакомый дядька на "новой" моей машине и с той поры про первую почти не вспоминаю:)эта лучше!хотя та не подводила, старенькая тока была...поэтому и поменяли

Я в детстве всегда с машиной разговаривала. Не в слух конечно, а то бы вдруг не поняли. Привет машинка,как поживаешь, довези нас пожалуйста до сада.... :)

а в соседней темке многие говорят о том, что машина надоедает уже через шесть месяцев. :(

Стоял вопрос о смене машины, так свою жалко стало, до жути, что мы мужу новую купили в кредит без первого взноса а старую мне оставили, вообще представить не могу, чтоб её кому-то продать, столько эмоций с ней связано хотя она вторая, перую было жалко ровно столько пока не приобрели следующию

Домино
Даже муж затосковал.

а я досих пор вспоминаю о своём москвичике 41-ом

но не тоскуйте, получше возьмете!

Жмурик
но не тоскуйте, получше возьмете!

так уж взяли, два месяца назад
и ездим, в основном, на новой, только все равно тоскливо со старой расставаться

у меня также было, причем машина была замечательная, большая, красивая, никаких претензий к ней не было, да еще и среди двух наших самая приличная. Тосковали долго, продали потому что деньги нужны были

До сих пор вспоминаю свою "девяточку"..
Тоже ласточкой называла :)

у меня угнали машину годовалую, 40 т. км с ней отъездили, 3 дня пила водку, была в глубоком шоке, каждый день с ней вспомнила, думала как ей сейчас без меня, стоит где то а ее разбарают на запчасти, вообщем чувствовала что ей плохо холодно и тоскливо, есть у них душа тоже, и как скотинку, когда продаешь - нужно чтоб обязательно в хорошие руки досталась, так спокойнее

нельзя жалеть о проданной машине, примета есть: ломаться будет у нового хозяина
отпустите ее коли уж продали :)
жить надо будушем, а о прошлом вспоминать с радостью, а не жалостью

было у меня пару машинок с которыми мы характерами не сошлись, видно тоже хозяева жалели :(

У меня муж, пожалел свою предыдущую машину, когда увидел ее после продажи через неделю помятую. Мы у нового хозяина копию ПТС брали, чтобы стаховку вернуть, подъехали, а она мятая стоит. Расстроился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы