каблук или плоская подошва...

Интересно просто стало, много ли девочек ездят на каблуках? Машина с механической коробкой. Про себя отвечу, на каблуках не могу, а хочется. Проблема заключается в покупках сапог их очень мало на плоской подошве и тех фасонов которые мне нравятся.

Результаты опроса

Каблук
13.6%
Плоская подошва
47%
Без разницы, хоть в тапочках)))
39.4%
Проголосовало: 132

ответила 3 вариант, но не все каблуки удобны. т.е. езжу, но не на любых. А вообще плоская удобнее

мне уже без разницы. платформу тока не люблю.

У меня однажды каблук с платформой застрял между педалей, с тех пор всегда переобуваюсь, если на шпильках. С каблуком 4 см могу поехать, собственно только что как раз на таких и ездила

Для начала спросите - а много ли девочек вообще катаются на механике. По теме: хоть в валенках. Но только автомат.

Я на механике езжу. В любой обуви смогу, только не платформа.

АкСиНьЯ* автор темы

Зачем покупать специально сапоги? Заведите сменку на 1 ногу. Точнее на две)) у вас же мкпп))

Вожу с 2000 года, мне пофигу, хоть босиком.

Neiron

Босиком то проще всего))

Аааа, кстати босиком пробовала. Не удобно((((. .......)))))))

я не ношу каблуки вообще,следовательно и не езжу в них
носила бы,то ездила бы
человек ко всему привыкает

автомат, я только босиком не могу и в сабо - нога соскальзывает

свердловчанка

Ну может на механике и правда неудобно

свердловчанка Аааа, кстати босиком пробовала. Не удобно

+++

без разницы в чем ...но 90% времени на каблуках..

Аноним я с 1997 г за рулем

пробег уж пишите, деушки )))

Aнка Зачем покупать специально сапоги? Заведите сменку на 1 ногу. Точнее на две)) у вас же мкпп))

так мне обувь-то на сезон, либо пятка стирается, либо надоели, а переодевать одни и теже сапоги не хочу, время занимет)))

Аноним пробег уж пишите, деушки у моей мамы правам 16 лет, 10 из которых не водила

Без разницы, хоть в коньках
6 лет за рулем

мне без разницы, только босиком не могу.но езжу на плоской - мне ноги свои жалко

АрктикА пробег уж пишите, деушки )))

350 тысяч примерно

На механике езжу в любой обуви, проблем не было, к счастью)

на механике на каблах ездить не могу))))) а на своей хоть босиком)

В любой обуви, мне без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы