Отзывы о новой мазде-3

У кого есть в новом кузове. Накидайте плюсы,минусы. Планирую купить в кузове седан. До этого колебалась между киа рио и маздой 3,всё-таки выбор пал на мазду.

Зачем вам отзывы если вы уже приняли решение именно ее купить?
А так, по теме, машина не очень. Ну быстрая . Ну модная. Но не очень.

Dead Moroz

Нет канеш, цены отличаются. Сейчас прям точно не скажу, но на рио планировала 600 , а на мазду запрос выше , она от 650 идет, я хочу примерно до 750 уложиться.

У меня одного знакомого есть троечка, позапрошлого выпуска), он тоже стоял перед тем же выбором , как и я. Больше к новой трехе склоняется и мне советует.
А может не стоит? И купить рио?((

Если хотите посредственную управляемость, гремящий скрипящий пластик, тесноту в салоне, то берите мазду.

Ремесленник

Млин((

За 750 можно и спортейдж взять

Ремесленник

Новую?

Всякие годовалые сразу отпадают

на тест-драйвы уже сгоняли? После них многое в голове укладывается в нужном направлении

Да вот еще только собираюсь на тест-драйв

Мазда очень угоняема. К сожалению.

Спортейдж можно и новую взять, но не полноприводную.
На тестах как обычно машины хорошие, а купите не точно такую и...
К примеру на тесте движок мощнее и автомат. А вы механика возьмете и движок послабее и разочаруетесь.
И на тесте надо минимально восхищаться авто.

мы мазду тестили (но 5-ую), не понравилась жесткая подвеска, какая то странная АВС и чтоб сесть на задние сидения надо в позе цифры семь туда залазить , чтоб не запачкаться и не задеть кузов своей жэпэ.

Берите фабию, точно останетесь довольны. На рио тоже много нареканий, рулевая рейка ломается бывает.

Она красивая! Но пластик это даа...и обслуживание дорогое если не ошибаюсь

Alena85

Мазда очень угоняема. К сожалению.
ЦитироватьМодератору
Слышала((((, а почему так???

У меня вообще сейчас шевроле авео

Marbella

Приора тоже едет и для человека ростом метр 60 вполне просторна. А какой дизайн

Ибица эт хто?

Сеат тоже не плохой аппарат кстати. Но я за Шкоду Фабия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы