Где припарковаться у Атриума?

Сегодня вечером (пятница). Я за рулем недавно. Надо сегодня около 17-30 там быть. Где там можно припарковаться? Посоветуйте, пж. Боюсь ехать, там, наверное, везде знаки!

Как люди без интернета жили...
Белинка, Роза..

Там столботворение всегда. Где бы гарантированно?

Dead Moroz

Во двор заедьте, если страшно на обочине,либо машину на аварийку и место ждите пока освободится,в это время люди домой уже уезжают

около икзиста большая парковка, могут быть места.

аноним автор темы столботворение

вы сделали мой день!!!

StiX около икзиста

а это что такое?

Русалочка я а это что такое?

магазин автозапчастей на Куйбышева,38

StiX на Куйбышева,38

о, это далековато от атриума. ещё можно на нар.воли 65 около бизнесцентра Небо, тоже разъезжаются многие.

Русалочка я о, это далековато от атриума. ещё можно на нар.воли 65 около бизнесцентра Небо, тоже разъезжаются многие.

пять минут пешком. БЦ Небо - вообще в двух шагах от икзиста))

в Наутилусе вроде есть бесплатный паркинг на час. Но это видимо тоже далеко))) а так, поездить, потыкаться, полюбому где-то найдется место.

Русалочка я это далековато от атриума

так у атриума своя парковка есть

близко - платный паркинг самого атриума

Абривеатура у атриума своя парковка есть

она вся занята обычно.

Дусёчек она вся занята обычно.

ни разу не сталкивалась - чтоб прям вся - 2-5 мест всегда есть

Прямо возле Атриума платная парковка. Если по белинского ехать, то там тоже есть платный паркинг перед Атриумом. В бизнес-центре Онегин есть платный паркинг. Рядом со столовой и корпусом УрФУ есть небольшая парковка, под конец рабочего дня обычно есть места.

аноним автор темы Там столботворение всегда. Где бы гарантированно?

По Розе Люксембург от Куйбышева, а там есть заезд на право, во двор, места всегда есть. Чуток протопаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы