Подскажите хорошую автомойку с химчисткой..за приемлемую цену..

Машине полгода , а ребенок уже всю машину испачкал.. ногами...салон- Обычная ткань, панель пластмасса, которые вообще никак не отмываются, такое ощущение,что въелась капитально. Подскажите, может есть хорошая и качественная автомойка, где помоют машину изнутри хорошо?...

свою после двоих детей мою на автомойке угол Расточная Монтажников, но это мне так удобно, по цене дешево или нет не знаю, но зимой с зимним пакетом внешне и внутри вылезали за 1000 р. как новая стала, до этого всегда мыла сама ручками, теперь времени не хватает и не хочу уже. По качеству придраться не к чему.

Спасибо..только далековато как то)))

какой район?

ленинский, кировсий можно

А нам подскажите, районы центр, ЮЗ, Октябрьский, но именно химчистку

на вторчермете Водопад(Селькоровская 36) там с чисткой салона ,все включено и с полиролью 1200 по акции сейчас

Daniila.kom юго западе

Да, мне тоже надо.

На Блюхера автомойка Тайм. Теперь машины моем только там. Поищите в инете адрес и телефон. Около Восточной находится. Записываться лучше заранее.

Апну тему, зашла в поиск, тема уже есть

Езжу в Блюзмобиль на Шмидта-8 марта. Моют долго,качественно, русские. По цене.. У меня джип, кузов-салон со скидкой в 1000 вышел последний раз.
Ездила в фан-фан пару раз, украли щетку. Больше не езжу.

езжу на автомойку на юго-западе, очень довольна. если нужны контакты, пишите в личку

а химчистку авто кто похвалит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы