как устанавливают видеорегистратор в виде зеркала заднего вида?

Пришел мне из китаю регистратор. нао как-то его теперь устанавоивать. мужчина в этом даже разираться не хочет. я сама - тоже не соображу никак (там еще и камера заднего вида). куда податься? в автосервис? делают там такое?

Выставить эту ерунду на авито.

Skyscraper Выставить

что это выставить-то? пользоваться собираюсь, отзывы о нем хорошие, так что пока не вижу смысла сразу на авито его выбрасывать)))

хмм, обычный регистратор тексет прячется за зеркало заднего вида без проблем. Зачем эти головняки с заменой зеркала?!

Samsonov Зачем эти головняки с заменой зеркала?!

поздняк))) я его уже выбрала и деньги "уплочены")))

Поищите в инете. Наверняка не Вы первая задались этим вопросом.

Mrss Поищите в инете

ну да, на него, видимо, последняя надежда)))

Мне регистратор мешает обзору. А если сделать за зеркало, то мешает подстраивать само зеркало...

КатеринаВ Мне регистратор мешает обзору. А если сделать за зеркало, то мешает подстраивать само зеркало...

Поставьте в верхней части стекла справа от зеркала. Там смотреть не на что.

у вас он в виде зеркала? и на зеркале экран?
у меня в виде зеркала. удобно тем, что он не отваливается в перепады температуры, как обычный на присоске
минус - в виде зеркала статичен, его не повернешь налево и направо, зато снимать и уносить не надо - никто вообще не замечает что это регик

мой крепится на застежках - посмотрите, есть ли у вас в комплекте? регистратор-зеркало ставится прямо поверх штатного, и на специальные пазы одеваются резинки. их там несколько в запасе. у меня это зеркало с экраном шире штатного, даже удобно.
а вот что с камерой заднего вида делать, не знаю. вообще конечно можно обратиться в любой сервис по установке сигнализаций - вам еще и сделают красиво и провода спрячут.

Езжайте в сервис, там установят. Цепляется прямо на зеркало заднего вид, у нас точно также, тока у нас не регистратор, а телек и камера заднего хода. Минус тока в том, что по факту зеркало не используется (экран не зеркальный), но я как то без него привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы