Страховка для доверенного лица.

Подскажите, кто знает: машина застрахована осаго в гута-страховании, необходимо вписать в полис доверенное лицо. Офисы у них открыты-нет? И если да, то оформят они новый полис или придется идти платить в другую СК? Просто у доверенного лица стаж в 3 раза больше, чем у владельца и вроде как бесплатно можно вписать.. Или я что-то не правильно думаю? В общем, проконсультируйте, пожалуйста.

Позвоните вашему СА и скажите, что надо вписать в страховку еще одного человека. Думаю, он лучше ответит на Ваши вопросы.

GALAktika-Z Позвоните вашему СА

на бесплатной линии провисела 15 минут так ни кто трубку и не взял.

а доверенное лицо может самостоятельно в другой фирме оформить страховку, без владельца ТС? Или обязательно вместе ехать надо?

Если стаж большой - впишут бесплатно.

Cepochka

Никто без вас в страховку не впишет. Вы нужны, а вот того кого вписывать не нужен, только его ФИО и данные его В/У.
Страховому агенту позвонить это не на горячую линию это на личный номер того человека который вам выписал полис.

И.Вольдемаровна Страховому агенту позвонить

я вот просто слышала, что компания не работает и новых полисов не выдает, как они мне впишут доверенное лицо, если бланков нет? Блин, забыла сегодня после работы заехать в офис - посмотреть как у них там, а завтра кровь из носу страховку сделать надо :(

Cepochka на бесплатной линии провисела 15 минут так ни кто трубку и не взял. Позвоните на личный номер человеку, который вас страховал
Cepochka как они мне впишут доверенное лицо, если бланков нет? какие бланки? У вас есть страховка, в нее и впишут.

GALAktika-Z У вас есть страховка, в нее и впишут.

так тут владелец вписан, а остальные графы прочерком заполнены вот таким ----------------

GALAktika-Z Позвоните на личный номер человеку, который вас страховал

оооо, еще один телефон нашла на страховке, пошла звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы