Где пройти тех обслуживание машины

Добрый день, девочки -посоветуйте какой нибудь хороший автосервис где можно пройти техосблуживание. Машина Киа Рио- машина уже не на гарантии!!!!! поэтому к официалам точно не поеду! Интересует канеш район уралма эльмаш-но если действительно хороший -то можно и в других районах посмотреть-кто если знает по собственному опыту-возил свою машинку уже туда чтоб и по ценам нормально было и не "развели" на кучу несуществующих поломок)))) Раньше я возила в Атлантик на эльмаше-но сейчас он мне разонравился...........а свозить после зимы машинку надо-чтоб все посмотрели может чего менять пора и .т.п. Буду признательна за ваши советы!!!!

Так на Рио гарантия 5 лет,как не на гарантии то?Мы проходим у официалов,цены не ломят,+еще подвеску смотрят каждый раз,на вибростенде "трясут".

Рыба Акула Так на Рио гарантия 5 лет,

так пишу же что не на гарантии уже машина уже достаточно "старая" гарантия закончилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы