про исчезнувший знак

Вопрос глупый, но спросить хочется
С месяц назад на Турбинной в сторону Учителей исчез знак "Движение без остановки запрещено" (скорее снесли, когда дорогу чистили). В обратную сторону знак остался.
Раз знака нет, то и соблюдать его не нужно? Но он же там был Там, конечно, в любом случае не взлетишь, яма на яме. Но все равно, интересно

А я вот еду в первый раз и знать не знаю, что там знак был. Что я должна соблюдать?

alesya79 автор темы Но он же там был

соблюдайте. там же знак не просто так поставили, какая-то причина была...

Dead Moroz ЧТО?

alesya79 автор темы "Движение без остановки запрещено"

А кто там первый раз едет, пусть ничего не соблюдает - там обрыв, но им туда можно.

Dead Moroz Так ведь нет знака

Я не знаю, что там за место - слепой перекресток или еще что? В такой ситуации и без знака неплохо бы остановиться?

Dead Moroz

но тут ведь понятно, что ситуация другая:

alesya79 автор темы В обратную сторону знак остался.

я знаю, что водители любят нарушать, когда знак есть, но не нарушать, когда его нет, это что-то новое)
ехала там в пятницу, по инерции хотела остановиться, но знака нет - поехала спокойно без остановки дальше

это где перед ж/д путями?
можете конечно и не останавливаться. Но я лучше остановлюсь

Напишите в гибдд, чтоб вернули знак, раз вам спокойно не ездится

А, значит всё-таки его убрали, а то я первый раз на себя грешила, что пропустила Думала, потом обратно поставят. Если нет - останавливаться не буду, нафига? Хотя там в основном все притормаживают, по привычке

Дусёчек

Там ж/д пути с ЗИКа куда-то, если вдруг поезд поедет и не гуднет, то его можно и не заметить, т.к. забор

Дуля_з_маком

да даже не по привычке, а потому что до рельс ямы, после - яма, ну и сами рельсы, захочешь проехать без остановки - не сможешь

Xoz®

мне нормально ездится и со знаком и без него, просто интересно

Dead Moroz

тут-то знак не целенаправленно убрали, его, бедного, сперва погнули и уронили, а потом он вовсе пропал.

Dead Moroz

Да с ПДД все понятно, но вот когда на меня из-за забора выскочит паровоз и сомент меня нафиг, мне каким пунктом ПДД от него отмахиваться?

alesya79 если вдруг поезд поедет и не гуднет, то его можно и не заметить, т.к. забор

Хоть останавливайся, хоть нет, именно с этой стороны из-за забора ничего не видно непосредственно перед знаком., именно поэтому поезд долго и громко гудит, неуслышать нереально, как-то аж подпрыгнула, когда услышала
Нет знака - едем и просто соблюдаем правила переезда жд путей.
Мне как-то пытались впарить штраф за нарушение предписывающего знака, вышла, прогулялась с гайцом - нет знака. Нет знака-нет штрафа

Не надо там останавливаться. Вернут знак, тогда и будете соблюдать

Meduza™ Не надо там останавливатьс

там попробуй не остановись - без колес останешься

Dead Moroz

Да не видно там поезда, если он не гуднет как следует, то можно обнаружить его только, когда он тебя сомнет

Dead Moroz

весело и задорно, только очень медленно, т.к. до рельс все в ямах и после - ямища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы