Сдать на права...

График работы сутки через двое, с 8 утра до 8 утра. Как то при таком графике можно посещать автошколу?А если учеба выпадает на день смены. Как вы учились ,подскажите...

Аноним автор темы А если учеба выпадает

забивала. че вы, сами книжку с правилами не почитаете? на вождение с инструктором договариваетесь на нужное время.

Я вообще процесс этот не знаю,но буду иметь ввиду))))))

Учитесь хорошо а то ... сами знаете.

Только выберите нормальную школу, а не ту, в которой 2 инструктора на своих машинах, и те с прибабахами (по следам одной недавней темы) Теорию можно прогуливать, заранее предупредите только руководство, что у вас такой график. А с инструктором будете в свободное время заниматься. Главное - на экзамен прийти. И сдать.

Вот бы да самое главное сдать))Дома все замучали заставляют идти сдавать на права,а то я все автобусами или мужа прошу. А у меня все не получается идти сдавать то отпуск, то работа, то еще чего-ниб

Муж учится, работая посменно. Когда по занятие совпадает с работой-пропускает занятие. Воздение индивидуальное время напрямую с инструктором. На экзамены обязаны отпускать с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы