завалила экзамен в гибдд((((

блин, так обидно... Экзамен-то простой был, никого не валили специально, не цеплялись.. Я так запаниковала!... удивляюсь, как я автодром-то сдала (эстакаду, правда, переделывала). Как-будто не я ехала. Что делаю - сама не понимаю. По городу - не перестроилась на левую полосу на односторонке при повороте налево. Все маршруты прокатывали. Сама ступила. У нас почти все сдали. Капец...Как справиться с паникой? слово "эзамен" на меня действует как-то магически - забываю всё напрочь..

я пять раз пересдавала

а на чем валились? мне вот честно - стыдно. Из-за того что испугалась.

Я с третьего раза сдала.
В первый раз тоже запаниковала. На третий была спокойна как в танке.

Mamma_Poli автор темы

Я понимаю, для Вас сейчас пустые слова, но не волнуйтесь, сдадите. Рано или поздно.

Mamma_Poli а на чем валились?

на левых поворотах то у меня поворотник отключится,то поверну не под нужным углом,короче я косячник была

соберитесь, чё паниковать то? Я тоже боялась, но в машину села и как-то спокойнее стало. На автодроме правда только и думала чтоб не заглохнуть, у меня левая нога тряслась капец как все боялась что нога с сцепления сорвется и машина заглохнет. Но ниче, сдала сразу. А город как-то спокойнее. Сдала со второго раза первая из группы. Первый раз завалила город, но мы с инструктором так сами и не поняли почему завалила. Но спорить с гаишником не стала.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- на левых поворотах

Я первый раз тоже на этом погорела. Во второй раз скорость превысила (кто сдавал в Пышме знают отрезок на Петрова 40-20).

ЛОВушка Я с третьего раза сдала.

я так же. в 1 раз - во двор ( с горы) въехала на второй скорости, во 2 раз - при повороте на лево (на встречку вылезла)

успокойтесь, выдохните - и с новыми силами в бой;) сдала со второго раза, первый раз завалилась на развороте, был еще инспектор-хам, который постоянно подгонял меня и называл "дамочка" - бесил жутко. Второй раз зато был добродушный тюхтя, я отъехала буквально на метр, он попросил выполнить разворот, как раз было удобное место - я тут же развернулась, он тут же сказал выбрать место для остановки, я проехала автобусную остановку и остановилась невдалеке на обочине - и ВСЁ, СДАЛА))) даже не поняла, так все быстро произошло))

Некоторые по 9 раз пересдают, у вас еще всё впереди

Mamma_Poli автор темы Капец...Как справиться с паникой?

Паникуете, значит не уверены в себе на 100%. Учитесь, учитесь, учитесь.

Mamma_Poli автор темы забываю всё напрочь..

А если получив дОкумент забудите все напрочь !!! Дорога это вам не "эстакада" и "

Mamma_Poli автор темы удивляюсь, как я автодром-то сдала

автодром"
Рановато вам иметь права !!! учитесь, учитесь, учитесь

Mamma_Poli автор темы Как справиться с паникой?

Я точно так же внутренний экзамен не могла сдать. Зато потом так накаталась, что сама инструктора принимающего экзамен поправляла и в ГАИ зато легко сдала.

спасибо за поддержку ...а то прям плакать хочется. У меня теперь пересдача в след.среду. Буду надеяться, что второй-то раз такого страха не будет. Муж мне сказал, что он и на автодром-то не рассчитывал )).

МайклII Некоторые по 9 раз пересдают, у вас еще всё впереди

прям обнадежили...так, глядишь, и лето наступит....

У меня вчера такой день был. Тоже не сдала. Первый раз сдавала, ощущение было что вообще впервые за руль села. Ну и в городе левый поворот в горку не правильно сделала. Весь день было стыдно. Сегодня уже безразлично: рано или поздно сдам.

Mamma_Poli У меня теперь пересдача в след.среду

можно с инструктором покататься еще, мне очень помогло, и он меня очень поддерживал во время доп.занятий морально. Я на экзамен пришла спокойная и расслабленная)

Девочки, экзамен - это такая ерунда по сравнению с аварийной ситуацией, которую нередко провоцируют на дороге некоторые неопытные водители. Если пока нет уверенной езды на экзамене, подумайте, а не впадет ли организм также в ступор, когда надо будет в доли секунды принять реальное решение на реальной дороге? И инспектора с дублирующими педалями рядом не будет.
Возьмите инструктора, поездите еще, и все получится
Зы...тоже первый раз завалила, это было 22 года назад. Помню, шла пешком несколько кварталов и плакала))) Потом успокоилась, покатались и все сдалось. Сейчас уже смешно, а тогда так обидно было.

у мужа на бывшей работе коллега с 18го раза сдала.

Verzena Потом успокоилась, покатались и все сдалось. Сейчас уже смешно, а тогда так обидно было.

+++

уууу, вообще не повод для расстройств! просто уже устала после теории, автодрома и вообще стрессовой ситуации! расстраиваться вообще не о чем! к следующему разу подготовьтесь получше

Verzena Возьмите инструктора, поездите еще, и все получится

и всё будет хорошо!сдадите!

made in Siberia согласна

Mamma_Poli Из-за того что испугалась.

Значит рано еще на дорогу

Я когда завалила тоже в депрессии была-это был мой первый и единственный незданный экамен в жизни. Завалилась на том, что при движении задним ходом не включила поворотник-но мне инструктор об этом ни разу не говорил. А потом остановилась на остановке-причем был февраль, все снегом заметено, я увиделазнак автобусной остановки и отъехала от него ровно 15 метров. А в сторону от меня метрах в 5 стоит занесенная снегом остановка-я просто ее не увидела. И самое смешное дальше негде было остановиться, т к там дальше мост длинный. На второй раз села и спокойно сдала. Не переживайте!

Всё сдадите не переживайте! Я в первый раз так же завалилась на повороте на однополосной, ехала как в тумане, руки тряслись.
Второй раз было проще, но как меня колбасило когда остановились и дали подписать, я даже не поняла сдала или нет,ждала когда все сдадут чтоб узнать
адреналин такой)
На пересдаче имхо проще, так как не нужно пол дня тусить на автодроме и теорию писать, нет того напряжения, на свежую голову.

у меня на автодроме так нога тряслась от волнения... просто никогда в жизни такого не было. головой все понимаешь, что надо взять себя в руки, а нога как будто чужая - трясется и отказывается на педаль давить)

Mamma_Poli Буду надеяться, что второй-то раз такого страха не будет. Муж мне сказал, что он и на автодром-то не рассчитывал

Простите, но на дорогах и так не спокойно, поучитесь получше

у меня парень мой бывший сдал с 4 раза- первый раз паспорт забыл дома, второй- на ручнике поехал, третий раз пристегнуться забыл, на 4 раз сдал ))) все знал отлично, он умничка, но так волновался, что на ерунде валился )
успехов на пересдаче ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы