Нет бензина

Машина стояла с воскресенья. До этого около недели и в салоне и рядом с машиной ощущался запах бензина. В воскресенье осмотрели снаружи, под машиной ничего не было, запах был сильный. Сегодня завела машину, она поработала немного и начала глохнуть, после этого не заводится, датчик показывает, что бензина нет. с воскресенья оставалось литров 10 наверное. Что это может быть?

бензобак протекает??

Капучино бензобак протекает??

осмотрели все, никаких следов вообще нет. Да и если бы 10 литров под машину утекло, было бы заметно наверное
слив отпадает, так как люк с салона открыввется только

бензин испаряется очень быстро, надо на эстакаде смотреть.

ЖеЛе надо на эстакаде смотреть.

вечером отгонять буду. сейчас хочу прикинуть, сколько по времени и деньгам ремонт замет. хотя бы примерно

новая она у Вас что ли? как то вообще у меня датчик ломался контролирующий впрыск бенза не помню как назывался , и машина стала тоннами расходовать бенз, раньше мне например бака 40 л хватало на неделю ну так не очень активной езды а с поломкой на пару-тройку дней , на всякий пожарный проверьте датчики (но не помню чтобы как то сильно бензином пахло) но и машине 12 лет уже

olalex новая она у Вас что ли?

2005, матиз
еслиб датчик, то она б заводилась и работала. или нет?

бестия автор темы еслиб датчик

просто датчик мог обмануть что бенз был, а на самом деле его уже оставалось чуть

Agesta просто датчик мог обмануть что бенз был, а на самом деле его уже оставалось чуть

Скорее всего так. Бывает, что поплавок "залипает" и не опускается с бензином. А постоял - отлип и показывает теперь правильно.
Чего гадать - ехайте за бензином на другой машине. Заправите канистру - поймете, в чем дело.

бестия автор темы , матиз

у меня при половине бака бенза не запустилась как-то. причина оказалась в датчике, возвращающем пары бензина в бак (название не вспомню сейчас). его убрали, горел чек на панели. езжу с этим делом уже 2 месяца... датчик новый нигде не нашли мы

спасибо всем.
осмотрела еще раз. у бочка на земле бензин. вытек все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы