как будто бы задел соседнее авто на стоянке

Парковка у нас около дома с видеонаблюдением.
Накануне мужу звонит мужчина и говорит, что он (муж) поцарапал дверью его авто на парковке. Муж удивился, ничего такого им замечено не было. Ну вообщем договорились видео посмотреть.
Посмотрели. По видео ничего непонятно. Ну подошел муж к машине, открыл дверь, положил сумку, закрыл дверь.
На царапине говорит сосед еще краска есть. Муж посмотрел на царапину, про цвет краски непонятно по ней и сказал, что какая-то уж шибко широкая царапина, даже и не похоже, что от прикосновения с дверью.
Сосед говорит рисуй схему дтп, на что муж ответил тебе нужно ты и нарисуй, я подпишу. Тот в ответ, что ничего рисовать не буду, обращусь в гаи, тебя прав лишат за оставление места дтп и еще в догонку типа угрозы последовала.
Меня это все мягко говоря напрягает... сейчас вообще вычитали, что это и дтп считаться не будет.
А вы бы как поступили на месте мужа?

мужик судя по всему разводит мужа и хочет получить по страховке

Аноним автор темы Сосед говорит рисуй схему дтп, на что муж ответил тебе нужно ты и нарисуй, я подпишу. Тот в ответ, что ничего рисовать не буду, обращусь в гаи, тебя прав лишат за оставление места дтп

не знаю - но нам страховая отказывалась оплачивать , когда я так машину задела (вернее ребенок у меня ) - говорили что это не дтп . так что наверное и оставление места дтп не притянуть сюда

Это не ДТП. Скажите соседу - пусть подает заявление в полицию. Скорее всего, ничего у него не выйдет, если нет внятных доказательств. Никаких схем не подписывайте - если ничего не было, то зачем???

А муж то что так небрежно относится к своей машине, что даже не помнит стукал он своей дверью по чужой или нет? или она настолько старая, что вмятины-царапины-коцки на ней как часть имиджа уже?

разводят поди.посмотреть съемку бы на хорошем оборудовании.да и свое авто осмотрите,как так на соседской огромная царапина,а у вас ни следочка?

19mar75 да и свое авто осмотрите

Да конечно завтра осмотрит

Аноним А муж то что так небрежно относится к своей машине, что даже не помнит стукал он своей дверью по чужой или нет?

Что к чему? Муж говорит не задевал, но в жизни же всякое бывает, может и вправду не заметил. Но по видео ничего непонятно.

Я бы сказала ПРОВОДИМ ЭКСПЕРТИЗУ КРАСКИ ЗА ВАШ СЧЕТ.

StiX Скажите соседу - пусть подает заявление в полицию

мужа шоркнули на стоянке, свидетель записал номер авто и передал мужу. Муж написал заявление, "мадам" объявили в розыск. Потом была очная ставка, где вина "мадам" была полностью доказана. Ей был выписан штраф.

это не дтп, если дверку в дверку открыли - надо ехать в милицию, участковый напишет справку. Недавно в гаи узнавала, удивилась так! Это если для каско.

Не было движения авто - не ДТП. Ехать в полицию. ОСАГО не работает.

Аноним автор темы Муж посмотрел на царапину, про цвет краски непонятно по ней и сказал, что какая-то уж шибко широкая царапина

Поставили рядом авто - да посмотрели открытие двери. Все вопросы отпадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы