Помогите найти спортивную машину

Сын мечтает прокатиться на спортивной машине - типа Селики, главное, чтобы спойлер крутой был)))))) Может кто знает, где они-то они собираются вечерами? Мотоциклистов видела на крутых байках... А гонщиков где увидеть можно? Раньше, лет 10 назад в тупике гонки были.. А сейчас где городские стрит рейсеры обитают?

Epica автор темы А сейчас где городские стрит рейсеры обитают?

До последнего времени на нефтебазе тусовались..

Epica автор темы а сыну сколько лет?))

Dead Moroz Там-же, в тупике

это у которых пердак и скамейка?

Dead Moroz Давно уже в Старопышминск перебрались

отстал от жизни.

Dead Moroz

то что он хочет прокатиться пассажиром или водителем

7 лет. фанатеет от Need for Speed. Фильм недавно посмотрел. Если машины видит на улице - слюнки текут)
Его вид цепляет - спойлер, пердак, саб)) сути основной еще не понимает)
Т.е. Тупик - до сих пор? не шутите?
Старопышминск
А в городе нигде не собираются? Ну так, в конце недели повидаться, поболтаться)? кофейку испить и по своим делам развалиться?

Вот выставка будет с пердаками и прочим vk.com/driveracing

Мы ему пытаемся объяснить, что скорость не в спойлере и пердаке))) Но надо прикоснуться к мечте, чтобы понять, что это всего лишь картинка) Хотя ему всего лишь 7 лет)) Да и Ламборджини я ему показать вживую не смогу))

Epica Хотя ему всего лишь 7 лет

отдайте его в ДЮСТАМШ

Epica Мы ему пытаемся объяснить, что скорость не в спойлере и пердаке))) Но надо прикоснуться к мечте, чтобы понять, что это всего лишь картинка) Хотя ему всего лишь 7 лет)) Да и Ламборджини я ему показать вживую не смогу))

Почему не сможете, в конце мая на уктусе соревнования по дрэгу, мальчик на ламбе тоже туда приезжает, можно очень близко посмотреть, он добрый Незнаю в этом году будет или нет

Epica Да и Ламборджини я ему показать вживую не смогу))

продавалась на е1 как-то... но сейчас уже нет. есть например Lotus Elise
отсюда предложение, может не очень умное правда))))
звоните по любой объяве, где продают нужную машину и просите показать. один из 10 может и согласится. можно под видом покупателей. правда продавцам это наверно не понравится

Да, помню , в свое время и на Уктус ездили по дрэг рэйстнгу соревнования были. Т.е. все те же места...
А есть какой-нибудь сайт, где можно анонс соревнований посмотреть? Понятно, что сезон еще не открыт)

cinder

Да, я про это думала как вариант. Я же не на халяву - готова заплатить сколько-то))

еще и на мира столпотворение их, вечерами собираются, в основном стоят болтают, некоторые выпендриваются

мира - в районе УПИ?

создайте тему на е1 в общении владельцев иномарок. может кто шибко жалостливый откликнется.

Каждый вечер возле упи. Часов в 11-12. Там в основном поболтать можно, оттуда едем либо в тупик, либо в тупик на екаде.

Эх, а у нас была самая быстрая Селика когда то )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы