Кто недавно менял права, загляните

Кто недавно менял права, расскажите, что требуют, большие ли очереди, сколько примерно занимает времени. Спасибо!

Госуслуги Вам в помощь. На какое время запишитесь, тогда и примут без всякой очереди

И там же написан перечень необходимых документов

Verzena

Это все я знаю и без вас, поэтому и просила откликнуться тех, кто недавно там был, а не тех, которым просто хочется поумничать.
У кого-то требуют свидетельство об окончании курсов, у кого-то справки о погашении штрафов... Хотелось бы предусмотреть все, чтобы 100 раз не ездить

Странная реакция. Хотела пройти мимо, но напишу. Меняла в январе. Запись есть электршнная на определённое время. Но я поехала так (запись была, но на более позднее время). Ничего лишнего не требовали.
Список необходимых документов
Заявление установленного образца(оригинал, 1 шт.)
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
Водительское удостоверение заявителя (оригинал, 1 шт.)
Медицинская справка о годности заявителя к управлению транспортными средствами данной категории (оригинал, 1 шт.)
Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания(при наличии регистрации)
Квитанция об уплате Государственной пошлины за выдачу водительского удостоверения (оригинал, 1 шт.)-800р.(можно оплатить в сбере рядом с ОблГИБДД)
Ни про штрафы, ни про документы об обучении я не слышала)))
В порядке живой очереди все процедуры заняли полтора часа. Нг! Можно упростить себе задачу, например, заполнив заявление и квитанцию со своими паспортными данными на сайте и распечатав их.

КатеринаВ

Огромное спасибо! Все четко, подробно и понятно!

КатеринаВ Медицинская справка о годности заявителя к управлению транспортными средствами данной категории

А где выдают эту справку?

Я проходила на Волгоградской 185. 750 рублей и 30 минут по времени. Психиатра и нарколога по месту регистрации, это еще 480 рублей.

аноним автор темы Я проходила на Волгоградской 185. 750 рублей и 30 минут по времени

А каких еще специалистов, кроме психиатра и нарколога проходят?

Недавно меняла, поэтому и отправила на госуслуги. Большего не требовали. Вся замена полчаса заняла.
Хотя, может, если человек придет РЭО и начнет с инспекторами разговаривать в тоне, что они "умничают", то запросят еще что-нибудь или именно эти права долго печатать будут

Окулист, лор, невролог, хирург, терапевт.

аноним автор темы Огромное спасибо!

Пожалуйста))) Удачи на дорогах)))

Отчитываюсь - на замену прав ушло чуть больше часа. Отстояла живую очередь и спокойно сдала документы и получила новенькие права!

Ну вот видите)))Всё просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы