Кто брал кредиты на авто, загляните, пожалуйста.

Нужно добавить на машинку. Максимум тыщ 100 требуется от банка. Платить без всяких неудобств для себя могу максимум десятку в месяц.

1. Что лучше - автокредит или просто потребительский?
  2. Посоветуйте конкретный банк, кредит в котором вы брали и вас все устроило. Желательно с возможностью досрочного погашения.
    Спасибо.

мы брали автокредит т.к кокрас была государственная поддержка у форда 9%

Везде можно досрочно погасить, если не планируете на КАСКО экономить, то берите автокредит, еще скидку какую-нибудь получите ;) у нас был в кредит европа банке.

Автокредит дешевле, чем потребительский. Но там плюсом есть определённые требования. И ещё. Если брать автокредит, то машина будет принадлежать банку. Я взяла потребительский. Мне так удобнее.

КатеринаВ машина будет принадлежать банку

Машина не будет принадлежать банку. Машина будет принадлежать покупателю, а у банка будет в залоге.

имхо только автокредит.

В чём вопрос? Смотрите рекламу: потребительский от 14 %, автокредит от 5 %. Можно выиграть, если не страховать по КАСКО, что обязательно при автокредите. Но это может быть себе дороже при угоне, или аварии. И тогда не успокоит глупая мудрость: риск благородное дело!

На дату поста никто не смотрит? Ок

Автокредит брали в втб, ставка была 9% годовых

Лучше автокредит конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы