Отзывы о страховых компаниях

В связи с прекращением деятельности Гута-страхование, встал выбор новой СК для страхования авто по КАСКО. Интересуют отзывы по следующим СК, соблюдаются ли сроки рассмотрения и выплат, не занижают ли выплаты. Выбираю пока из этих, так как сумма у них приемлемая по сравнению с другими.
Екатеринбург
Сургутнефтегаз
Эрго
Ресо
Бин

никто не страхует?

страхую в ВСК не первый год ,без нареканий.

Ренессанс страхование, авто страхуем и в путешествия делаем страховку уже много лет. Самые положительные впечатления о компании у меня.

Angelina2007

А где про эту скидку на сайте? Что-то не могу найти, рассчитала, вроде обычная цена

А код смс когда придет?

Angelina2007 в ЭРГО насколько узнавали, нужен стаж большой и франшиза -уточните. Мы поэтому отказались. Посмотрите Ренессанс страхование на сайте рассчитайте(ПРИЙДЕТ КОД СМС, скидка 20%, от цены что рассчитывают в офисе.Мы у них второй раз страхуем и очень довольны. Все быстро, без очередей и задержек Цены получаются, как в других компаниях и у них много разных вариантов. Думаю не пожалеете. У них если ОСАГО берешь и ДОСАГО(до 1000000),то еще включается аварийный комиссар, эвакуатор.. и доплата всего за Досаго 900руб.Мы оформляли в декабре,через интернет на их сайте. Если что непонятно спрашивайте

спасибо за подробный ответ,узнаю. Стаж 10 лет.

Angelina2007 Если что непонятно спрашивайте

я 5 страховых компаний указала, так как из всего списка, который мне выслал страховой агент, КАСКО от 50 до 60 тыс,у остальных до 100 тыс. У Ренессанса сумму КАСКО не помню, все оставила на работе.

У нас екатеринбург, все устраивает

Тоже послушаю, тк две машины были в гуте и еще коммерческий объект

У нас был УРАЛСИБ . После серьезной аварии, весь ремонт оплатили, деньги перечислить быстро, двух недель не прошло

А если страховка в гута до июня она работает?

олени из форест Посмотрите Ренессанс страхование на сайте рассчитайте

ренессанс с 20% скидкой дороже СК Екатеринбург пол-ся

З@Я А если страховка в гута до июня она работает?

говорят да, у меня КАСКО до сентября, вот и думаю, где дальше страховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы