Коробка робот!

Плюсы и минусы!
некоторые говорят, одни минусы только(( как вы считаете?

скажу про фолькс-ауди, коробка по сути механика и даже с мотором 1,6 едет очень хорошо, но лучше брать 7ми ступ. на нее гарантия 5лет...

Fat Bastard скажу про фолькс-ауди,

я думаю тут вопрос задают не про DSG а про роботы как на ярисах аурисах короллах, корсах и иже с ними...

Камелия8 автор темы одни минусы только полное гамно.. По гарантии ремонтировали 3 раза и 1 раз меняли... Перед концом гарантии избавились от машины, продали человеку из Новосиба, дык он даже до дома не доехал - робот опять накрылся ЖПО.... Тойота аурис..

Спасибо за ответы. Да, коробка имелась ввиду у короллы. Вчера кучу флрумов перечитала, решила не брать. Одни минусы.

в случае ремонта очень дорого

Камелия8 решила не брать

++++ потом тяжело будет перепродать
а вообще знающие люди говорят, что роботы не так уж и плохи, просто к ним нужен особый подход, уметь нужно водить такое авто.

у меня робот, машинке уже 7 лет - проблем с коробкой за эти годы не было ни одной!!! да, к роботу привыкнуть нужно, в плане разгона, ускорения и обгона тупит немножко..., у меня муж когда в мою ласточку садится - ругается , а я уже так к ней привыкла - на дачу поехала, малость забуксовала - раз на механику переключила и вуаля ...

Миссис А у меня робот, машинке уже 7 лет - проблем с коробкой за эти годы не было ни одной!!! да, к роботу привыкнуть нужно, в плане разгона, ускорения и обгона тупит немножко..., у меня муж когда в мою ласточку садится - ругается , а я уже так к ней привыкла - на дачу поехала, малость забуксовала - раз на механику переключила и вуаля ...

+1000

у нас Опель Астра был на роботе почти 5 лет.
за это время ни одной поломки не было вообще. никакой.
а так да

Миссис А да, к роботу привыкнуть нужно, в плане разгона, ускорения и обгона тупит немножко..

Миссис А алость забуксовала - раз на механику переключила и вуаля ...

Камелия8 у короллы.

у короллы особы йробот, со множеством нареканий, даже производитель часть машин отзывал.
у опелей, фольксов и ниссана роботы получше

Я сейчас на астре роботе езжу. Все ок. Не ломается. Из минусов - откат, если стоишь в гору.

У меня робот на пыжике, но он производства тойоты. Довольна абсолютно. Реагирует быстро, разгоняется махом. Приноравливается к манере езды через некоторое время

не взяла бы....у знакомых робот,замучились они...три раза по гарантии чинили,продавать надумали

19mar75 у знакомых робот,замучились они

зависит от манеры езды.
иногда так ездят, что вообще удивляешься, что машина еще жива :)

Ездила на аурисе 2года. Откаты, провалы, при перестроении медленный разгон. Это действительно минусы. Я привыкла, знала в какой момент и чего от нее ожидать, но, отдала в трейд ин и больше робота брать не буду.

19mar75 не взяла бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы