нужны контакты автоюриста

добрый день!
киньте пож в личку контакты грамотного автоюриста.
и чтобы было что обсудить и апать темку - сколько примерно стоят услуги юриста для подготовки и представления в суде?

Постою послушаю, тоже актуальна тема, пока в ГБДД стояли в очереди реламок надавали. Так в рекламах написано услуги юриста бесплатно (типа со страховой возьмут) Но я так себе представляю независимую экспертизу все равно делать У нас хоть и небольшие повреждения, но выплатили очень мало. В раздумьях что дальше делать

нам не со страховой рулиться, а с виновником который переобулся

ап теме

Автор извините меня, но чтобы не создавать новую тему. Нужен автоюрист рулиться со страховой.

Девочки хоть пишите, рулиться надо по КАСКО или по ОСАГО?? Оценку надо делать или нет?? У меня есть 3 юриста, и каждый по своей специфике.

у Меня ОСАГО, доки сдала в РГС нужно будет все и оценка и юрист, уже уверена, что заплатять копейки.

Ольга- нужно будет все и оценка и юрист

На Папанина все есть

Аноним Так в рекламах написано услуги юриста бесплатно (типа со страховой возьмут)

как суд решит, мне 85% от стоимости юриста присудили

Crown На Папанина все есть

Да кстати очень не плохой оценщик, я с ним кучу судов выиграла Но последние 2 раза он мне скрытые повреждения указывать не стал Чтобы второй раз его вызывали, мне такая постановка вопроса не очень понравилась, и к нему не хожу. НО СПЕЦИАЛИСТ ОН СУПЕР!!В суде если нужно за каждый болтик насчитанный расскажет.Все вечером скину.

просточеловек Да кстати очень не плохой оценщик, я с ним кучу судов выиграла

Координаты можно более точные, буду признательна

просточеловек Да кстати очень не плохой оценщик, я с ним кучу судов выиграла

Настя нам в прошлом году его контакт давала. Спасибо вам Делали независимую экспертизу. Он же нам дал контакт юриста, которая помогла составить исковое. Без представительства в суде. Страховая возместила ущерб в полном объеме. Мы оч довольны остались, долго только все это. авария произошла 28 февраля, деньги перечислили только в августе

Очень жду данные

Девочки, подскажите контакты юриста по Каско со страховой, не платят с сентября уже мозг выносят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы