подсел аккумулятор

Вчера оставила детей с бабушкой в машине не на долго и ушла. Вернулась, приехали домой. Сегодня смотрю утром в машине свет горит, в салоне. Пошла выключила, завела. Моргает значок аккумулятора. Видимо пока вчера сидели, бабушка разрешила им свет включить и забыли выключить, а я при свете дня не заметила. Вопрос: что делать сейчас? При заведенном двигателе аккумулятор зарядится или надо менять/заряжать?

мама автор темы Вопрос: что делать сейчас? При заведенном двигателе аккумулятор зарядится или надо менять/заряжать?

Взять и скататься раз-два до аэропорта и обратно

ВДУЧ Взять и скататься раз-два до аэропорта и обратно

Это мне слишком близко, боюсь не успеет наработаться)))

Dead Moroz Да

Спасибо.

мама автор темы Это мне слишком близко, боюсь не успеет наработаться)))

значит в В.Пышму

мама автор темы Это мне слишком близко, боюсь не успеет наработаться)))

тогда обратно в город туда-сюда
да куда угодно немного по трассе - в пробке и стоячий гораздо хуже подзаряжается

лучше зарядить полностью на стоянках зарядники есть

Dead Moroz Да

ВДУЧ в пробке и стоячий гораздо хуже подзаряжается

Мне умные люди советовали для подзарядки аккумулятора на пониженных оборотах ездить, то есть на 2-3 передаче, бензину потратится больше, но аккумклятор подзарядится. В чем прикол - не подскажу, но работает.

ВДУЧ скататься раз-два до аэропорта и обратно

Мне не помогает...В мороз пришлось новый покупать...

nadik974 Мне умные люди советовали для подзарядки аккумулятора на пониженных оборотах передачах ездить, то есть на 2-3 передаче

nadik974 а пониженных оборотах ездить, то есть на 2-3 передаче, бензину потратится больше

Это как раз-таки повышенные обороты.

nadik974 В чем прикол - не подскажу

Генератор крутится.

мама автор темы При заведенном двигателе аккумулятор зарядится или надо менять/заряжать?

Если необслуживаемый, то все будет ок.

Skyscraper пониженных оборотах ездить, то есть на 2-3 передаче, бензину потратится больше
Это как раз-таки повышенные обороты.

Если я правильно поняла, то передача пониженная, 2-3, а оборотов спецом газком добавляешь и аккум заряжается быстрее. Так?

КатеринаВ а оборотов спецом газком добавляешь

Не спецом, а чтобы держаться в скорости потока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы