Чем полируют авто в автосалонах, ась?

капец, ну...так же хочу.
Прям усё блЯстит
Прям следов нет от пальчиков
Понимаю - протирают постоянно, но всё же.
НаНо мойка - неа, ни то. И что там?

Dead Moroz Полиролем

да что вы. Вот не знала об этом. У мужа полиролей хоть...
Ни то в салонах, ни простая полироль.

скажу как есть, сам в автосалоне, в не ищите некое в магаинах, да и в салонах, там у нас фишка хороша. И стоит ни мало, там спец аппарат, полирует и чистит воском. обыкновенная полироль рядом не стояла

Dead Moroz Ну видимо не знала

ага, куда без тебя то я, дедушка Мороз

Аноним обыкновенная полироль

ясно, ага???

Полируют не каким-то средством, полирует специальное устройство.

Mistery

верно шарите. И эта штука стоит от 110 тыр.Если не проф не стоит заморачивать себя этой идеей.

I am very happy

молодца! морозишь мороза!

Аноним

ЧоЁ?!

Аноним верно шарите. И эта штука стоит от 110 тыр.Если не проф не стоит заморачивать себя этой идеей.

ВОТ люди ааа нифига не знают а туда жееее Используется 5-ти фазная полироль, но так как наши отродясь технологию не соблюдали обходятся всегда 3-мя, край 4мя полиролями. Сначала использую самую грубую фракцию от царапин, потом чуть меньше и выводят все нулевкой. Потом жидким воском и вуаляяяя!! Машинка для полировки однаааа, можно говенуую макиту за 5тыс, ГЛАВНОЕ ПОЛИРОВОЧНЫЕ КРУГИ!!Есть очень хорошие пасты, ими можно и 2-мя в ноль выполировать, но должно быть ИДЕАЛЬНО ЧИСТО В КАМЕРЕ, чтобы барашки не остались. Очеь хорошая паста Фарекла.

просточеловек

да что ты ну удачи, молодчина. Если Ладу полировать, то возможно и пойдёт.

I am very happy автор темы Чем полируют авто в автосалонах,

Вопрос читал
Ответ я написал, т к сам ведаю там

Аноним

это адресовано было

просточеловек

Dead Moroz

не заморачивайтесь и только не глупите как советовали

Dead Moroz

Dead Moroz

если хороший авто, удачи

да я хотела просто супругу подарить такую фигли мигли, но

Аноним 110 тыр

как то неа, нетЮ
Авто выглядит итак всегда шик блеск, но, вот в салоне, завораживает прямЪ

Аноним да что ты ну удачи, молодчина. Если Ладу полировать, то возможно и пойдёт.

Ой дяденька или тетенька, научите дурочку чем полируете 3М или Ривакс, или может РМ, ну поумничай, чем за 110 тыс полируют И НАЗВАНИЕ МАШИНКИ МНЕ В СТУДИЮ, хоть поржу. А то вот только кузовной цех в новом дилерском центре в ПОРШЕ комплектовали и поливочные машинки у меня парни такие не купили печалька

Дешевый вариант на раз - жидкий воск, нанёс, растер и всё
Хз как у других, а моя жучка выглядела как будто только из салона

Почитала тему, и искренне удивилась, а чьи это тогда машины грязные по самую крышу стоят во ВСЕХ дворах, на всех улицах, парковках, газонах, тротуарах и карманах?

У нас стоит одна более менее чистая, но на ней дедуля какойто ни то ездит, ни то с места на место переставляет, чтобы глаза сильно не мозолила; снег еще счищает с нее время от времени))))

Аноним а чьи это тогда машины грязные по самую крышу стоят во ВСЕХ дворах, на всех улицах, парковках, газонах, тротуарах и карманах?

а что им чистыми то быть - с мойки не доехать уже по крышу можно уделать авто
натирают летом когда сухо... а не в межсезонье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы