А давайте еще одну фоточную. тему замутим. я и моя ласточка(авто)

Пронька это Галя?

я не к народному Роллс Ройсу обращаюсь, а к Гале

Пронька нет качественного соответствия

а надо было в дольчегабану выряжаться? Вышла, панимаешь, из виллы, с утреца пораньше, не умылась, не присчесалась, напялила тряпочку, сфоткалась, и в бассейн....

Пронька
давай все, по очереди ...
чтобы успевали сглатывать

и в чем здесь для меня прикол? расскажи может я чего не знаю

GALAktika-Z дольчегабану

... я стараюсь уходить от прямолинейности, учитывая всеобщее настроение
нет, я не об одежде

Пронька

блин Калина это ты? Узнаю твой слог

Aнка и в чем здесь для меня прикол

выполни обещанное, а слово, данное мне публично, надо держать

ЕN

Вы мне чем-то Аксану Панову напомнили :)есть какое-то сходство неуловимое:)

красавица блин Калина это ты

началось

красавица Роллс Ройсу

Бентли

GALAktika-Z а надо было в дольчегабану выряжаться?

надо чтоб обувь в цвет машины была.
поэтому у меня желтые резиновые сапоги - к маршрутке

Пронька

Цитату сестра, лепишь все подряд)

Aнка лепишь все подряд

некогда мне искать, ты еще в амплуа спанджбоба была, не скромничай уже ... выкладывай
можешь просто в личную почту, ты сама говорила, что шикарный автопарк, а мне как автомобилисту интересно, все просто ...

Видела тыт на дороге авто, куб серебристый у него наклейка Umama. Где такие выдают?

а у мну не "ласточка", а Феечка, совместных фоток нет

Пронька можешь просто в личную почту, ты сама говорила, что шикарный автопарк, а мне как автомобилисту интересно, все просто ... вот какая умничка, так и надо было начинать, и высылай свои фотки для начала, автомобилист

Aнка вот какая умничка, так и надо было начинать, и высылай свои фотки для начала, автомобилист

а потом кто вперед сюда сольет))))

Aнка и высылай свои фотки для начала, автомобилист

там выше все написано
фото будет?

а я помню у нас открытие храма было напротив дома родителей , дом коттедж то бишь частный и у нас такой взъезд в ворота широкий с дороги и какой то решил что этот въезд как раз для его авто тут понимаешь придумали , а авто для тех времен то было очень крутое чей то типа крузака последней модели, мы только поребрики покрасили и отремонтировали а он еще и на них умудрился заехать ну считай во двор к нам , ну мы с мамой от такой наглости оторопели прям и …...взяли фотик и давай фоткаться и так и сяк ну мужик то тот быстро прибежал и переставил молча где то пленка валяется

ЕN

lvz

Вот кстати да. Я давно думаю, что вы родственница Пановой.

Какая то неинтересная тема бэз фото

Пронька
фото будет? я ж тебе написала как его легко получить)) эти фотки все кто хотели уже видели, на таких же условиях а хвастаться - нехорошо, меня так в детстве учили

Лёлик. Какая то неинтересная тема бэз фото

я со своими "летними " ласточками рискну показаться.

Aнка хвастаться - нехорошо, меня так в детстве учили

забудь, я переживу

Aнка я ж тебе написала как его легко получить)) эти фотки все кто хотели уже видели, на таких же условиях

мне бояться же нечего, смотри выше, выложено фото, можно последовать моему примеру ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы