автошкола в Екатеринбурге, а сдавать в гаи в другом городе

Если училась в автошколе в Екатеринбурге, а сдавать буду в гаи в другом городе ( свердловская область), какие документы от школы мне нужны?

копия лицензии автошколы, свидетельство об окончании, документ о прикреплении к учебной группе и вроде бы документы о том, что вождение пройдено в полном объеме (карточка как-то называется, не помню).

Mishelle

А как быстро документы отдают? Сдача внутреннего в понедельник. во вторник в обед хотела ехать с документами в область тк сдача в среду.

в качестве апа

Документы Вам отдадут в автошколе, после того, как представитель проведет в гибдд сверку документов на группу-поэтому это вопрос к автошколе, а не к форуму)

тоже интересует такой вопрос, учусь в автошколе Екб, постоянная прописка в Свердловской области, могу тут сделать временную, чтобы тут сдавать, но кажется, что в области внешний экзамен в ГАИ будет проще сдать, движение в разы спокойнее и проще, чем в Екб.
хотя внутренний все равно тут сдавать(район Сортировки)
и еще такой вопрос: что сложнее сдать - внутренний город(от автошколы экзамен) или внешний экзамен в городе (ГАИ) ?

Бывает ... кажется, что в области внешний экзамен в ГАИ будет проще сдать, движение в разы спокойнее и проще, чем в Екб.

акая же ситуация, но знакомые говорят что в области придираются к тем, кто учился в Екб. Так что собралась делать временную регистрацию.

Бывает ... и еще такой вопрос: что сложнее сдать - внутренний город(от автошколы экзамен) или внешний экзамен в городе (ГАИ) ?

дак внешний в ГАИ мне кажется сложнее, внутренние то вроде все сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы