страховая отказала в выплате.куда обращаться?

В мужа въехало авто.Потом в то авто въехало еще одно авто.Муж обратился в свою страховую за выплатой ущерба.ущерб он требовал только с того,кто въехал в него(тоесть авто номер 1).документы у него приняли,сказали ждать выплаты в течении 30дней.но спустя 3недели ему позвонили и сказали приехать и забрать доки.что выплаты не будет,т.к.они не выплачивают при дтп,где более двух участников.и это надо обращаться в страховую авто номер 1.(эта страховая в каменск уральском находится).Подскажите знающие,законно ли это?куда обратится если нарушены права и как вообще получить выплату?(осаго)

ДТП из трех машин - кто с кого требовал не важно
Прямое урегулирование не работает ибо три участника - вам в СК виновника - в РГС каменска

ВДУЧ вам в СК виновника - в РГС каменска

а как?ехать туда чтоли?что за бред?почему я не могу через свою страховую получить выплату?А если бы страховая была в магадане,пришлось бы ехать в магадан мне?как то совсем не честно!

Насколько я знаю, то выплачивает ущерб страховая Виновника, а не Ваша.

Dead Moroz Ну типа того

аноним автор темы а как?ехать туда чтоли?что за бред?почему я не могу через свою страховую получить выплату?

а почему КАСКО не имеете? Вы первый день за рулем? ОСАГО лет 10 уже существует

аноним автор темы А если бы страховая была в магадане,пришлось бы ехать в магадан мне?как то совсем не честно!

у каждой СК должно быть один офис или один партнер в субъекте РФ... радуйтесь что РГС не открыло офис в Серове

обращайтесь в автоэкспертизу
с росгосстраха сами все равно ничего не выбьете

а далее в суд

Хиллари а далее в суд

и что просить в суде? какие права нарушены? автору никто не отказал так то

ВДУЧ РГС не открыло офис в Серове

И в Серове есть

карамелька И в Серове есть

центр урегулирования убытков РГСа по ОСАГО? ну-ну)

ВДУЧ центр урегулирования убытков РГСа по ОСАГО? ну-ну)

ну-ну
ПУУ в г. Серов
Категория: Урегулирование убытка

Телефон: +7 (800) 2009977

Время работы: Пн и Чт – 08:00-20:00, без перерыва
Вт и Ср – вых.
Пт – 08:00-19:00, без перерыва
Сб и Вс – 09:00-15:00, без перерыва

И Нижний Тагил
МРЦУУ в г. Нижний Тагил
Категория: Урегулирование убытка

Адрес: Свердловская обл, Нижний Тагил г, Учительская ул, д. 12

Телефон: +7 (800) 2009977

Время работы: Пн-Пт – 09:00-17:30, без перерыва
Сб и Вс – вых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы