Help me, please! где застраховать осаго

В какую страховую сейчас обращаться? чтобы отдел выплат был не в Каменске или еще где-нибудь... раньше делала осаго в гуте
Скажите, пожалуйста, в какой страховой нормально с выплатами (на крайний случай интересуюсь, дай Бог чтоб не пригодилось )

аноним автор темы чтобы отдел выплат был не в Каменске или еще где-нибудь... раньше делала осаго в гуте

какая вам разница где отдел выплат ? по осаго выплачивают пострадавшему от ваших действий, а не вам. если виновник не вы, то выплачивает страховая виновника.

Аноним

да вот начиталась тут про ргс, да и знакомым они только через год судебных разбирательств выплатили - так и задумалась где ж мне страховаться? ну и тащить машину на эвакуаторе в каменск как-то не хочется, про это тоже тут начиталась. на каско в этом году денег нет, а по осаго я еще ни разу не обращалась

аноним автор темы ну и тащить машину на эвакуаторе в каменск как-то не хочется, про это тоже тут начиталась. на каско в этом году денег нет, а по осаго я еще ни разу не обращалась

по ВАШЕЙ ОСАГО будут выплачивать не вам, а второй стороне, в случае если вы виновны будете. если не виновны, то вам выплачивает та страховая, где застрахован второй участник аварии

Да, по Вашей ОСАГО будет обращаться потерпевшая сторона. Я против РГС по нескольким причинам:
1) мало того,что Вы виноваты в ДТП, так ещё и пострадавшей стороне в Каменске вопрос по вы платам решать
2) когда деньги на КАСКО будут - застрахуетесь в той же компании, где и ОСАГО, значит придется самим пилить в Каменск для выплат

Белая Башнявроде ничего, ингосстрах.

так.. не путайте даму. у всех, кто застрахован по осаго есть право обращения в свою СК, в случае если в дтп 2 участника, и виновата другая сторона - прямое возмещение убытков. конечно, платят мало, но в любом случае это лучше чем ехать в Каменск. В октябре по воле судьбы оказалась пострадавшей стороной, моя СК - ресо гарантия. Выплатили половину, НО быстро, вежливо. отдел урегулирования убытков - пер. северный. сегодня туда досудебную претензию отвезла, посмотрим заплатят ли добровольно. Недавно приключилось еще одно дтп - планирую в свою страховую поехать - альфа, вроде на бардина 48 отдел. Посмотрим как там. Лучше конечно не попадать, но что есть - то есть. Думайте автор, думайте

Lim0n 1) мало того,что Вы виноваты в ДТП, так ещё и пострадавшей стороне в Каменске вопрос по вы платам решать

вот вот
а если машина не на ходу у пострадавших с кого они за эвакуатор попросят?

Lim0n ) когда деньги на КАСКО будут - застрахуетесь в той же компании, где и ОСАГО, значит придется самим пилить в Каменск для выплат

по каско отдел выплат у РГСа в городе

Но в любом случае если контора так сильно забивает на принятые нормы ... в сад ее

кстати альфа оч даже неплохо насчитала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы