Куда обратиться по нарушениям ПДД?

Возле дома пешеходный переход. Дорога в школу. Противоскоростные валы есть. Машины паркуются прямо под знаком пешеходного перехода, на тротуаре. Когда нужно перейти дорогу , спуститься с тротуара на переход - приходиться выгибаться непонятно кем, так как элементарно не видно кто едет. Да и носятся все несмотря на валы как сумасшедшие. Несколько раз звонила по 02, но по моему - никакой реакции. Иногда (раз в год наверно), приходят сотрудники ДПС и выписывают штрафы тем, кто паркуется на тротуаре. Но это все. Куда можно еще сообщить, чтоб наконец-то решили этот вопрос?

аноним автор темы Куда можно еще сообщить, чтоб наконец-то решили этот вопрос?

А кто у нас штрафы водителям выписывает?

Dead Moroz Гвоздь на 200

Думала уже. Но может как то официально решить этот вопрос?

ВДУЧ А кто у нас штрафы водителям выписывает?

Вот я и спрашиваю

аноним автор темы Вот я и спрашиваю

Никто на ум не приходит?

аноним автор темы чтоб наконец-то решили этот вопрос?

ээээ как вы это себе видите?

Нофу занимается ГИБДД

Им я уже и звонила и писала. Никакой реакции

аноним автор темы Никакой реакции

а вы расчитываете, что там пост ДПС поставят?

аноним автор темы выписывают штрафы тем, кто паркуется на тротуаре. Но это все

а что еще можно сделать-то?
ну может эвакуируют разок оттуда машины, но каждый день этим не будут заниматься.
Фоткайте машины так, чтобы было видно номерные знаки, дорожные знаки, запрещающие парковаться в данном конкретном месте и высылайте в электронную приемную гибдд. Занятие для неленивых, конечно.

пока там парочку людей не собьют никто не обратит внимания на этот пешеходный к сожалению

МиЛли пока там парочку людей не собьют никто не обратит внимания на этот пешеходный к сожалению

Вот я этого и боюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы