Водитель (возможно) скрылся с места ДТП

Ситуация такая: я стала свидетелем ДТП, с припаркованой машиной. Водителя пострадавшей машины нет, водителю- виновнику ДТП я сообщила что я свидетель дтп, что машину отгонять нельзя, и нужно вызывать гаи и составить протокол. Водительница. Машину переставила все равно а ко мне подошла со словами: " а с чего вы взяли что это ДТП"? Я поржала. Ждать водителя не могла, оставила номер своего телефона и еще одного свидетеля на лобовом у пострадавшего, минут через 40 освободилась- ни того ни другого не было. Есть номера обеих машин, девы, как быть? Считаю что водителя - виновника должны лишить прав (если скрылась), на машине восклицательный знак.тема для предложений. Есть предположение, что мою записку виновница просто могла убрать и уехать
P.s. Место ДТП далеко от дома, факт встречи с владельцем -пострадавшем -анриал

Если увидите пострадавшего водителя, скажите или оставьте записку под дворником)) поможете человеку))
Машину мужа сегодня на парковке хорошо так задели...хорошо, что есть каско...но тем не менее запросили данные с камер видеонаблюдения, выясним и обратимся в гаи в заявлением

Маша я уже тебе сказала - имхо сдавать в гаи. пусть девушка пехом походит, мало того что машину водит ногами, так еще и подставила чела на бабло и время.
у нее осаго, человек бы по осаго отремонтировал машину. теперь из своего кармана.
мне такая же фекалия вчера зеркало оборвала и скрылась. камер там нет, никто не видел.
так что я за то чтобы сдать в гаи это все. написать заявление.
они сами найдут и пострадавшего и виновницу.

Я как то своими глазами видел как чувак припарковонной машине задний фонарь разбил и уехал. Жертве записку оставил. Даже номер того бедуина написал. Да видать пофиг ибо эта машина до сих пор с разбитым фонарем .

Отче

Может и не пофиг в вашем случае, денег со страховой получил , а фонарь не починил. Вполне возможен такой исход. Ну или вашу записку ветром унесло))

Shtormit Ну или вашу записку ветром унесло))

Ну или виновник аккуратно ее выкинул.

папко

Вот и я опасаюсь этого варианта в своем случае, потому что я ушла раньше чем виновник. Хотелось бы человеку помочь

Shtormit Хотелось бы человеку помочь

можете на е1 в разделе ДТП написать, может пострадавший увидит тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы