Поставят ли машину на учет, если есть трещина на лобовом стекле?

Вопрос в теме

а че нет? мою поставили

Yusechka а че нет? мою поставили

Давно это было?

Подруга покупает машину, у нее трещина на лобовом, вот коллеги-мужчины напугали ее, что не поставят

Ответ на 4 канале не устроил? Смотря где трещина проходит.

Тех осмотр не пройдете следовательно страховку не сделать, страховки нет на учет не поставят. Ну только если тех осмотр купить тогда поставите.

GALAktika-Z Ответ на 4 канале не устроил?

А я его смотрела?

GALAktika-Z Смотря где трещина проходит

А по подробнее можно?

нуу-а Тех осмотр не пройдете следовательно страховку не сделать, страховки нет на учет не поставят. Ну только если тех осмотр купить тогда поставите

Диагностическая карта есть, сделана в декабре 2013 года

тогда вперед.

мне не поставили

крыся мне не поставили

А кто отказал в постановке на учет? Когда сверку номеров проходили?

Нам поставили.

Там какие то нормы есть по этим трещинам...что то мне муж обьяснял ...не помню уже...при какой то могут поставить, а при какой то нет....

в сентябре 2012го, трещина была небольшая, перед водителем (в левом нижнем углу). сейчас стала больше.не знала, что могут быть проблемы..

Yusechka перед водителем (в левом нижнем углу)

Чудо рядом ... Там какие то нормы есть по этим трещинам...что то мне муж обьяснял ...не помню уже...при какой то могут поставить, а при какой то нет....

Блин, трещина со стороны водителя

У нас не поставили в ГИБДД за карнавалом,пришлось менять

Сегодня хотела то же тему создать, мы были в субботу на чкалова, нам не поставили, вот думаю может на базовый попробовать съездить. В тюмени знакомый удивляется, что у нас не ставят

а что за проблема стекло поменять? или вы так и планируете с трещиной ездить?

моя сестра покупала машину с трещиной на лобовом - на учет ставить отказались, сказали, что из=за того, что дворники заходят на трещину. Если бы дворники не соприкасались с трещиной, тогда бы другое дело, но это не факт, только с их слов. Стекло пришлось менять

Не поставят если трещина со стороны водителя! У меня была большая, но со стороны пассажира- проблем не возникло.

Если трещина мешает обзору водителя,я думаю не поставят.

Че пугаться то, меняете стекло и спокойно регистрируетесь

в ГАИ есть определенные нормы этих трещин. У них в основном один ответ - трещина мешает обзору водителя, меняйте стекло и приходите заново.

мне уже прям интересно стало, неужели народ так и будет ездить с трещиной, если на учет поставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы