Забрать документы из автошколы и сдавать в ГИБДД. Кто так делал?

Добрый день. Опять не сдала в ГАИ город. Кто проходил этот путь, если забрать документы из автошколы и идти самой сдавать в ГИБДД. Как всё это происходит, на какой машине сдавать , будет ли мой инструктор или только я и инспектор при сдаче? За любые подробности буду благодарна. Сложно там сдавать?

Гаишники очень не любят таких, кто идет "самоподготовкой" ( а вы автоматически попадаетте под эту категорию, если пойдете "без автошколы" сдавать) - гоняют в 10 раз больше. А сейчас вроде бы и законодательство изменилось - самоподготовкой сдавать вообще нельзя?
Если вас категорически ваша автошкола не устраивает, попробуйте сдать с другой автошколой - у всех правила разные, обычно придется заплатить небольшую сумму и взять пару уроков с их инструктором. А еще лучше - договориться с другим инструктором в вашей собственной автошколе, так же заплатить ему за пару уроков, и вперед - у нас так многие делали.

Дусёчек

В данный момент у курсанта 2 варианта экзамена - сдавать со своей автошколой или "самоходом" через гибдд.
через другие автошколы сдача запрещена, у Вас очень старые данные.

аноним автор темы

Забираете документы из автошколы, затем с паспортом на Чкалова,1 (3 этаж, экзаменационное отделение, любое окно)
сдаете документы инспектору в окно, Вам назначают дату экзамена.
Далее Вы определяетесь на какой машине будете сдавать экзамен - либо на машине гибдд ( ваз 2105)
либо ищете в частном порядке инструктора с автомобилем и он с Вами выходит на экзамен.

Вопрос такой же: мне в автошколе не дают место на экзамен, говорят, что мало мест ГИБДД выделяет им. Вариант один - только забрать документы и самой. Если все же кто-то заходит в эту тему, расскажите, как что...?

talia Забираете документы из автошколы, затем с паспортом на Чкалова,1 (3 этаж, экзаменационное отделение, любое окно)
сдаете документы инспектору в окно, Вам назначают дату экзамена.
Далее Вы определяетесь на какой машине будете сдавать экзамен - либо на машине гибдд ( ваз 2105)
либо ищете в частном порядке инструктора с автомобилем и он с Вами выходит на экзамен.

Скажите, Вы так сдавали? Как относятся на экзамене?

капля росы Скажите, Вы так сдавали? Как относятся на экзамене?

она так не сдавала )) она директор автошколы

Бронза

спасибо, дорогая)

Ода

как - я уже рассказала выше)

капля росы Как относятся на экзамене?

да так же относятся.. только сдавать будете (если пдд и автодром - то в последних рядах)
машины предоставляет гибдд - пятерка или 14
инструктора нет, рядом с Вами сидит инспектор, он же контролирует педали.

проще всего (но и дороже, это факт) - найти частнопрактикующего инструктора, с ним позаниматься и с ним же выйти на экзамен.
сложнее - записаться на тот же день, в который сдает ваша автошкола - и сдать с ними, но в порядке самопредоставления на экзамен.
самый не затратный - сдать на машине гибдд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы