Nissan juke

Nissan juke - автомобилт для мамы с 2мя детьми
Удобно? Комфортно?
Как вообще этот "автомобиль для девочек"

смотрится хорошо, высокий, внутри компактно и удобно, если вы не крупных габаритов особенно - все под рукой.
Из минусов - ужасная подвеска, укачивает моментом, но если вы привыкшие к одвескам у ниссана то может и понравится, + детям на заднем сиденье окружающий мир нифига не видать, особенно если ростом невелики.

• мизерный багажник

А кресло детское категории 0-18 не сильно высоко встает?
Сажать ребенка удобно?
Интересно, почему их много на вторичке продают?

Mirisha Сажать ребенка удобно?

Младшешкольница моя сказала что в лансер ей удобнее залазить. Мне тоже так показалось. Кресло пихть не пробовала, мне это уже не актуально.

Uma(Оборотень) смотрится хорошо, высокий, внутри компактно и удобно, если вы не крупных габаритов особенно - все под рукой.
Из минусов - ужасная подвеска, укачивает моментом, но если вы привыкшие к одвескам у ниссана то может и понравится, + детям на заднем сиденье окружающий мир нифига не видать, особенно если ростом невелики.

+++++++++++
плюс по ощущениям и рассказам владельца не очень устойчиво-управляемый в экстренных ситуациях. но это может от водителя зависит.
да и детям сзади тесновато будет, и двери задние маловаты ,в кресла усаживать

моя дочь в него влюбилась.надумала к лету кашака продавать и брать жука.вот нравится он ей.по мне так мажорная машинка.но хороша.не семейная.кататься вдвоем.

ну да...про подвеску правильно написали.меня в нем умотало быстро.на моей октавии не ощущаю такого.

Обьясните мне. Зачем брать полноприводный автомобиль, почти что джип, и гонять на нем по городу, жалуясь на жесткую подвеску.

АрктикА

Nissan в переводе ведро. не знали?

у кого-нибудь был/есть он? и правда что

АрктикА ездят до 100 тыс км, потом - ведро

да ладно вам...ниссан ведро.наш кашкай проехал конечно не 100тыс,но пятый год исправно служит,ни разу не подвел.

а вы простите,стесняюсь спросить,конечно не на ведре ездите?

ааа...на ведре!ну говорите со знанием дела!моя вот ведро кашкай,на ведро джук решила поменять.

у знакомых есть альмера семилетняя, с ней ничего за эти годы не сделалось... я сейчас тоже серьезно посматриваю на жук, но после опелечка он какой то хлипенький кажется, а тут смотрю тема заведена.. тож постою послушаю- поспрашиваю)))

777 у кого-нибудь был/есть он?

у меня есть, мне нравится...но я вообще нисаановод, пересела с нота..что сказать? ТТТ езжу почти два года - нет проблем, на ноте ездила почти 6 лет - вообще чудомашинка был...собраны в Англии, на это надо обращать внимание

Зимняя Ягода собраны в Англии, на это надо обращать внимание

такие в Екб продаются? и на цену это влияет? я думала Корею надо смотреть) " автомобиль для России собирают в Англии, в городе Сандерленде, а на внутренний Японский рынок автомобиль собирают в Японии в городке Оппама". интересно, что же в наших салонах все-таки стоит...

777 такие в Екб продаются? и на цену это влияет?

конечно продаются..на цену..я не знаю, влияют или нет..покупала в Лаки..

Зимняя Ягода Зимняя Ягода

а можете написать недочеты какие есть у машинки, на что обратить внимание стоит?

У меня "насекомое" :) В принципе, довольна. Мне он не мал, кресло 9-18 на заднем сидении вставало отменно, ребенок не жаловался. Езжу одна либо с сыном. Багажник - слушайте, ну у меня все входит, это городская машинка, что на ней надо желать перевезти, чтобы записать багажник в малогабаритные? Колясок вот не возила - неактуально, но помня, что у меня были все коляски очень удобно разбирающиеся - вошла бы и большая колесница (Бебеконфорт Хайтрек) и уж, тем более, маленькая прогулка. Покупки? Без вопросов. Лыжи горные - входят. Может у меня, канеш, требования к грузоперевозкам небольшие.
Машина достаточно продуманная и удобная "для зарульной жизни".
Управляемая, устойчивая и очень маневренная - не согласна с кем-то вышевысказавшимся, что не контролируется.
В наши недавние "абсолютные нули" заводилась без вопросов, с первого поворота ключа.
Хорошая высокая посадка, лезет без вопросов на поребрики, наметенные снежные валы и вообще - условно проходимая (условно - ну, потому что не считать же Жуку всерьез внедорожником )
Подвеска - да, есть и мягче обрабатывающие, но не укачивает :) Тут не буду спорить.
У меня не самый мощный вариант и он ленив на старте - это для меня минус... Ты можешь треснуть от желания стартовать резче - ему пофиг, он спокоен :))) Потом набирает, но резвости на старте лично мне сильно не хватает...

Шумелка Мышь

А у Вас какая комплектация? Тоже интересует попроще версия, а то в максимальной он млн. - уже можно и другие варианты посмотреть

В прошлый четверг преобрела Жука (комплектация SE+Sport), в принципе довольна, по сравнению с Шевроле Спарком. небо и земля, багажник большой. Места сзади вполне хватает. Вот только вопрос у меня к владельцам, когда ногу с педали газа убераете, скорость у машины как то резко падает(или это мне кажется после Спарка). Хотела уже тему новую создать седня, и увидела Вашу автор, сори что вклиниваюсь))

По проблеме не подскажу
А сколько стоит se+sport? Со скидкой 13 год?
Тоже была на тест драйве - понравился ))
Смотрела se Комплектацию

Я купила не новую. Два года за 670р. Звонила про тред ин узнавала. Там сказали что обычный автомат за 730 есть без наворотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы