какую машинку купить?

добрый день мои дорогие) сдаю на права и думаю какую машину взять…
смотрела Volkswagen scirocco и golf r-line, ну и изначально хотела бмв 116 серия…эти машины все в диапозоне от 900-1250…может что нибудь посоветуете?

ValeriyaLoseva автор темы сдаю на права и думаю какую машину взять

ValeriyaLoseva автор темы Volkswagen scirocco и golf r-line, ну и изначально хотела бмв 116 серия…эти машины все в диапозоне от 900-1250…

вы настолько уверены в своей езде, что сразу на такие дорогие машины садитесь?

Выбирайте кузов хэтчбек с минимальными свесами впереди и сзади. Лучше с парковочными датчиками. Остальное для начинающего не так важно

о!пошла перепись олегархов...

Я б за такие бабосы Вольво взял. Они рулятся вообще классно. Например V40 за эти деньги можно полноприводную взять.

бмв и мерседесы чаще всего ломаются, тогда уж лучше тойоту (камри, авесис), недорогие в обслуживании, зап части везде продают, долговечные хорошие машины, лучше япошку под заказ, она точно неубиваемая. по мне так лучше седан, наиболее удобен в вожении.

Отче

+++

нету сейчас авенсисов то новых господа.

19mar75

а новый обязательно?

а зачем нужна машина б.у?ей уже кто то пукал в сиденье.

19mar75

А в новой полгода пахнет так, что лучше бы пукнуть.
Я бы Авенсис взял. б/у. Реально хорошая машина. Но сейчас она мне не нужна. Щас мне минивэн нужен

согласна.самой авенсис нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы