Подскажите кто- нибудь, обязательно ли меня права по смене фамилии,если до оканчания срока прав осталось 4 года

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией смена прав по смене фамилии

Менять надо
Старые тоже валидны
Сроков нет

я не меняла, тоже было 4 года до смены.
С собой возить копию св-ва о браке.
Подружки тоже не меняли до истечения срока прав.

уже 4 года езжу по девичей фамилии. И даже в ДТП попадала. Все гуд.

До того как поменяла возила с собой оригинал свидетельства о браке. Показывала при проверке документов.

Dead Moroz Обязательно

Вот так на форуме и спрашивай!))
Откуда такая уверенность?

Dead Moroz Тема - подтверждение того, что всем пофиг на правила :D

Ни разу не штрафовали и даже ДТП оформили и страховку получила.

Если в протаколе о нарушении будет не та фио, что сейчас и вы его оспорите, то суд присудит штраф. Возите свидетельство о браке, и чтоб в протоколах была новая фио, но это нарушение пдд

Dead Moroz Тема - подтверждение того, что всем пофиг на правила

Нет наказания нет нарушения

Dead Moroz Ты хотел сказать "Нет штрафа - нет нарушения" ?

Наверное)

Менять права не еадо. Достаточно возить с собой копию св-ва о браке.

спасибо огромное всем за ответ!!!! а то я вся в сомнения была,думаю а вдруг какой нибудь штраф выпишут или окажутся права недействительными)))

А кто нибудь может подсказать частную клинику ,где можно всех врачей пройти по водительской комиссии включая психа+ нарколог? А то что то я зашла в нашу поликлинику в Орджоникидзевсом районе на Старых большевиков ,там какой то ужас творится или мне так не повезло(((

Смена фамилии не является основанием для смены прав.

SNESHOKK А кто нибудь может подсказать частную клинику ,где можно всех врачей пройти по водительской комиссии включая психа+ нарколог?

Доктор плюс на куйбышева, ток на цену смотрите а то я оказалась врагом номер один когда посоветовала знакомым.

Я уже туда позвонила ,там пока нету,только с 1 марта может будет опять работать эта комиссия)

у меня год остался до окнчания срока действия прав, естественно поменяла, а 4 года - это очень много!
но я еще торопилась, т.к. у меня до окончания действия справки осталось пару месяцев всего!

обязательно менять только паспорт и снилс остальные доки можно не менять,но с собой иметь оригинал или завер.нот. копию свид-ва о браке.
поищите на оф.сайтах там все сказано.

Марина191 Смена фамилии не является основанием для смены прав.

++++

А как страховку оформляете? на какую фамилию?

MarLap А как страховк оформляете? на какую фамилию

Стпахрватель - новая фамилия. Права вписаны со старой фамилией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы