ДТП на 26 км ЕКАД с участием красного Citroen и грузовиком марки Scania 21.02 в 11.40. Свидетели откликнитесь

21.02 в 11.40 произошло ДТП на 26 км ЕКАД с участием красного Citroen и грузовиком марки Scania. Огромная просьба помогите найти свидетелей аварии на ЕКАДЕ, видео с моментами аварии очень нужно помочь родственникам погибших, прошу выслать их на почту sevochkao@mail.ru, либо позвонить на тел 89086308127

Очень нужны данные с видеорегистратора и свидетельские показания. Пожалуйста откликнитесь!

Подниму тему. Может найдется видео.

На е1 уже бы было. Там нет.

Лимбо автор темы очень нужно помочь родственникам погибших

Чем им видео то поможет?

ситуацию знаю и ГИБДД знают
авария банальна - смысл в видеозаписи?

Брусничка86 Подниму тему. Может найдется видео.

спасибо

Аноним, чеж анонимно, раз знаете? Людям нужна информация, а вы знаете и молчите. Не понимаю таких вещей. У меня дальние родственники попадали в страшную аварию и только свидетели помогли добиться правды.

Брусничка86 Аноним, чеж анонимно, раз знаете?

её на ОТВ шеремет показывал

кому интересно

shownewstv.ru/site/single/18625.html

Аноним её на ОТВ шеремет показывал

Аварию или последствия? Есть небольшая разница

ап...

тоже апну.может кто поможет?вот правда,сами были в такой шкуре.погиб в аврии брат мужа....страшно.10 лет прошло,а последствия до сих пор остались....больная мать,ребенок без отца.тоже не понимаю таких людей-знаю видел,но не скажу.

правильно вы делайте,что просите помощи и записи.ну и что,что авария банальна?прав тот,у кого больше прав.в нашем случае авария была тоже банальной,и на первый взгляд вина другой стороны-очевидна.только фишка в том оказалась,что виновник то-работник полиции был!и мы чудесным образом стали из пострадавших родственников,еще и чуть ли не причиной дтп!!!итог-год потраченных нервов,человека нет...а эта сволочь продолжает работать в полиции и...защищать наши права.во как!

каждый должен уметь нести ответственность за свои поступки!да-мы не такие!мой муж на своем операционном столе спас не одну сотню жизней,после этих же самых дтп...а вот когда родной брат лежал 4!!!часа на дороге(еще живой),доказали мед.эксперты время смерти-этот господин полицейский не потрудился даже скорую вызвать,решив,что все равно "не выживет".это он так решил.не было тогда регистраторов.жаль.поэтому сейчас,когда люди просят о помощи,не понимаю тех,кто видел-"но не скажу".пока это не переживешь-понять трудно.

ап...

Спасибо за понимание

Очень ждем записи с видеорегистратора

ап...

апну

не теряем надежды...

В порядке апа. Страшно. Почитала обсуждение на е1. Танцы на костях какие-то. Реально непонятная ситуация. Посмотреть на дорогу-ну видно же наледь по фото! По ЕКАД не езжу. Но практически каждый день по Арамильскому тракту. Та же *опа. Езжу 50 км/час. Знаю, многих это раздражает. Но я боюсь быстрее именно из-за состояния дороги. Мастами такая наледь! И обочины козлячьи. Автор! Если там были ваши близкие-крайне сочувствую. Даже если женщина стала виновницей. Ведь "вина"-понятие растяжимое. Сами когда-то попадали в аварию из-за того, что нас подрезала газель и умчалась. А вина оказалась нашей-манёвра газели никто не видел.

Благодарю всех, кто

КатеринаВ В порядке апа.

Вы увеличиваете наши шансы найти свидетелей.

Спасибо за сочувствие и понимание

ап...

Кто был на месте ДТП откликнитесь, пожалуйста

а вы родственница?искренне сочувствую...правда.знаю...пережили как то....вместо апа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы