сдала на права!)) теперь есть вопросы.

1. женщины)) где и в чем Вы носите свои права? в кошелек страхово складывать, у меня в прошлом году его чуть не "улыбнули". В паспорт? может есть какие-то приспособы?
  2. машинка у нас форд фокус2, училась на нексии, так вот на свою пересаживаться тяжело, она вся больше, и по габаритам внешним, и по внутренним. даже ногам неудобно, кресло максимально близко пододвигаю, чтобы до сцепления дотягиваться, но тогда в руль упираюсь, и вообще, кресло кажется длинным, у меня "подколенки" упираются. кажется и сижу низко, и дорогу не вижу. у кого подобное было? ах,да, мои габариты - 164 рост (вроде и не мелкая ведь), ну и худенькая.
  1. В паспорте. Вчера в магазине рассматривала обложку для автодокументов. Не купила. Страховка в бордачке.
  2. Попробуйте под попу подушку подкладывать. А к габаритам привыкаешь.

Ulita автор темы в чем Вы носите свои права?

в сумке ношу, но не в кошельке.

Ulita автор темы кажется и сижу низко

а вверх/вниз кресло не регулируется?

В кошельке и ношу. Вместе с техпаспортом и прочими доками

Ulita автор темы у кого подобное было?

даже опытным водителям привыкнуть к другой машине надо,чего уж про новичков говорить. Настраивайте кресло,руль ,зеркала чтобы вам было максимально комфортно, пробуйте разные варианты.

Ulita автор темы может есть какие-то приспособы?

конечно есть.

Ulita автор темы кресло максимально близко пододвигаю, чтобы до сцепления дотягиваться, но тогда в руль упираюсь, и вообще, кресло кажется длинным, у меня "подколенки" упираются. кажется и сижу низко, и дорогу не вижу. у кого подобное было? ах,да, мои габариты - 164 рост (вроде и не мелкая ведь), ну и худенькая.

нормальные у вас габариты. попробуйте спинку как-то отрегулировать. высоту сидения. привыкните вобщем

спинку делаю максимально прямо,не откидываю.высота сломалась и починить не могут в автосервисе. Ощущение,что я действительно низко сижу,угол обзора усечен в итоге.машина еще внутри вся такая широкая,до лобового стекла большое расстояние.и все части тела везде упираются.может это неженская машина:)?

Права с техпаспортом в обложке для автодокументов. К габаритам привыкните. Посидите по регулируйте кресло до удобного Вам положения (вверх-вниз, вперед-назад). Руль у Вас регулируется?

Ulita высота сломалась и починить не могут в автосервисе

ну а от форума чего хотите?

Ulita может это неженская машина

Может починить а потом выводы делать?
жена ездила не плевалась

руль регулируется,вперед-назад,вверх-вниз. А подушку подложить это нормально вообще?:)

Ulita машина еще внутри вся такая широкая,до лобового стекла большое расстояние.и все части тела везде упираются.

извините,
порегулируйте руль.

iPheona Попробуйте под попу подушку подкладывать. А к габаритам привыкаешь.

плюсуюсь. Я вот вообще на логане каталась маленьком, а сейчас на форде симаксе ездить начала (это вообще типа минивен считается), потихоньку привыкаю.
Права ношу в паспорте, полис в бардачке

Ulita А подушку подложить это нормально вообще?

У нас в автошколе девушка с подушкой ездила. Но строго говоря, такая подушка - не гарантия безопасности (не дай бог, дтп - как ваша подушка себя поведет?).

У моей подруги тоже проблемы с сидением в Форде. Решили проблему просто: купили кусок поролона 10 см и под спиной закрепили, а сверху чехол.Получилось, что сидеть ближе стала, не проваливаясь в кресло.

ВДУЧ

Как чего? Вы разве сразу не поняли? Чтобы форум мне машину починил, обычно только за этим обращаются на форум. >Дусёчек

Ulita Как чего? Вы разве сразу не поняли? Чтобы форум мне машину починил, обычно только за этим обращаются на форум.

Я думал машины в сервисе чинят. Сиденье можно целиком поменять. Смысл спрашивать как настроить сиденье заведомо сломанное?

Дусёчек не дай бог, дтп - как ваша подушка себя поведет?

скомкается?

читаю правила посадки- 3-5 см от подколенной впадины до края подушки кресла.а у меня прямо упираются впадины.

Ulita читаю правила посадки- 3-5 см от подколенной впадины до края подушки кресла.а у меня прямо упираются впадины.

ну закажите себе новое кресло, что ли..... Как ездить-то, если будет постоянный дискофорт из-за неудобной посадки?

сейчас прогуглю где все же чинят машины,на форуме или в автосервисе,не могла ж я так жестко ошибаться.. Кресло не всегда по высоте есть необходимость регулировать,а в остальном оно исправно. Думала,может не в высоте проблема, советовалась...

Ulita Кресло не всегда по высоте есть необходимость регулировать,а в остальном оно исправно.

Остальном то да.. Не видно дороги зато подогрев сиденья работает.

при моей посадке я вообще ездить не буду:(это нереально,небезопасно

Ulita автор темы кресло максимально близко пододвигаю, чтобы до сцепления дотягиваться, но тогда в руль упираюсь,

По этой позе без ошибочно (! !) новичка можно определить.
С креслом разбирайтесь, под себя регулируйте, опыт придет.
Удачных поездок

ВДУЧ

Подогрев,да,конечно работает. а еще обивка целенькая,цвет ниче такой,тоже важно.

поздравляю

Ulita автор темы кажется и сижу низко, и дорогу не вижу.

По неписанным правилам, Вы должны оставлять до препятствия (стоящей машины впереди, например) такое расстояние, чтобы видеть дорогу в области ее задних габаритов. Если сидите низко, по законам геометрии это расстояние может быть и 3-4 места вместо 1-1.5м.
Самое простое - приподняться в кресле. А вообще, правильная посадка вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы