Обучение на права увеличат до полугода?

Подскажите кто в курсе. Решила пойти учиться на права, позвонила в автошколу, узнать когда группу набирают, а мне говорят завтра первый урок, приходите. Но я планировала через пару недель пойти. Спрашиваю когда следующий набор? Мне говорят следующий набор будет учиться пол года, будут новые правила.
Это реально так или меня просто решили напугать чтоб я быстренько пошла к ним учиться???

По новым поправкам хоият сделать по полгода. Но программа ещё не отработана. Поэтому в любой момент могут начать учить по-новому.

Как я поняла: группы зарегистрированные после 1 марта уже на пол года.

Ой. давно пора! Если это действительно улучшит качество обучения, а не только увеличит его стоимость.

да приходите через 2 недели в эту же группу. теорию догоните. часы накатать время хватит

Вы знаете в 2004 году тоже говорили,что сделают полгода обучение,много знакомых поддались ажиотажу и выучились за 3 месяца,а оно вона как все еще не приняли поправки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы