Посоветуйте страховую где по КАСКО застраховать

Раньше были в Югории, сейчас ее все страховщики не хвалят. Хотели в Альфу, отзывы по ним ужасные прочитали (часто отказывают, не дозвониться до них, затягивают).
Посоветуйте кто-нибудь еще что-то проверенное?
И сам ли ты выбираешь будут тебе деньгами возмещать или работами? На стоимости это отражается?

Аноним автор темы Хотели в Альфу, отзывы по ним ужасные прочитали (часто отказывают, не дозвониться до них, затягивают).

ага. туда не надо. Самим интересно, хотим поменять страховую. альфа не устраивает.

Читайте договор (с)

Аноним автор темы И сам ли ты выбираешь будут тебе деньгами возмещать или работами? На стоимости это отражается?

в договоре
за бабло попросят доплату

Аноним автор темы

из личного опыта нашей большой родни. Были застрахованы в СОГЛАСИЕ. Они достаточно быстро оформляли страховые случаи. Они сотрудничают с автосервисом который нам нравится, поэтому ремонтные работы делали через автосервис. А так они работаю по 2м направлениям. Либо автосервис из их списка выбираешь, либо даешь реквизиты своего автосервиса и они уже туда сразу перечисляют деньги. так нам говорили. другая машина была застрахована в СУРГУТНЕФТЕГАЗ. тоже очень быстро оформлялись страховые случаи. К счастью они тоже сотрудничали с нашим любимым автосервисом...поэтому делали через него. А так они как и первая страховая работают по 2м направлениям. Это 2 компании с которыми мы столкнулись именно по страховым случаям. Остальные не называю...т.к с теми ...случаев не было.

Аноним автор темы И сам ли ты выбираешь будут тебе деньгами возмещать или работами?

если новая, то у дилера.

Нет, сейчас у всех почти страховщиков нет такого варианта возмещения,как наличые. Если авто на гарантии,т о вы вбирает к дилеру поедете на ремонт или в обычный сервис только.
Советовать надо боеле предметно, т.к цена по разным компаниям при прочих равных можете отличаться и в 2 раза. Напишите марку модель и стаж в личку мн, я вам напишу, что лучше.
А если не отталкиваться от цены/условий, то мне нравятся Ингосстрах, Ренессанс, РЕСо-гарантия, ГУТА, ЭРГО.

Машина Honda Civik 2008 Г.в. Стаж 7 лет

я в Согазе ... всё делал у официала (KIA) .. за 2013 год..поменяли стекло, дверь, крыло выправили! щас еще бампер чуть покрасить надо! каско за 2013 год окупилась! все без проблем делали.. с 2014 года у них договор поменялся...в 2014 году стекла можно менять было хоть сколько, а щас нет! и цена приемлемая!!!! короче понравилось!

на хонду цивик везде оч. дорогое КАСКО, может так получиться, что в Югории будет раза в 2 дешевле.. Машина не на гарантии, значит ремонт в обычном сервисе будет у большинства страховщиков.

у нас обе машины в эрго застрахованы, ттт, не обращались пока.

муж страхует машину в страховом магазине. они предлагают цены в разных страховых, из тех. с кем у них заключены договора , а договора заключают со страховыми. где проблем меньше с выплатами.

были опыты с РЕСО и Согласием. согласие - кошмар. все доооолго и нуууудно. с ресо мне больше понравилось сотрудничать.
у мужа Альфа, пока ничо сказать не могу :)

А что про ВСК кто скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы