Тема закрыта

Причина: 0

Шевроле АВЕО

У кого Шевроле АВЕО? Поделитесь впечатлениями?

поищите, были темы по авео

у меня авео седан 1,2, мощности маловато, хотя это первая машина, училась в автошколе на авео хече, за другими даже не сидела. машина ничего, места хватает, маневренная, тока мощности мало, вчера в -21 завелась со второго раза, с пульта не смогла, в -28 не заводится. что вас интересует конкретно?

И у меня Авое. хетчбек. Заводится и при минус 28. Все ОК. А мощность то вам зачем в городе? мне вполне.

Меня интересует все! Но больше по части поломок. Хочу купить новую из автосалона Глазурит. Может есть какие-то подводные камни при покупке из автосалона?

Pers
у меня авео седан 1,2

у этой машинки базовая комплектация получше будет, чем у хэчбэка

Pers
это первая машина, училась в автошколе

Как Вам звукоизоляция в машине? Аккустическая система 4 динамика?

Ленка
И у меня Авое. хетчбек. Заводится и при минус 28. Все ОК. А мощность то вам зачем в городе? мне вполне.

Аналогично,ттт

66Танюшка
Хочу купить новую из автосалона Глазурит

Там же брала.

66Танюшка
у этой машинки базовая комплектация получше будет, чем у хэчбэка

Чем это интересно????

66Танюшка
Как Вам звукоизоляция в машине? Аккустическая система 4 динамика?

Мне все нравится.

мы тож в Глазурите брали в марте прошлого года, корейская сборка, щас вроде русская идет. буквально через неделю езды сломался радиатор и топливная стрелка, починили быстро, благо там брат мужа работает. кстати он и посоветовал не брать объем 1,4, т.к. они шли с браком в двигателе кажись. мощности не хватает например при обгоне, еще лублу на светофоре в дрэгрейсинг поиграть с кем-нить, ну когда одна, вот тут-то и чувствую свои 1,2..... по поводу звукоизоляции сказать не могу - сравнивать не с чем, ну считаю нормально, не так конечно чтоб уж совсем никаких звуков с улицы. а сколько динамиков никогда не задумывалась, сзади 2, спереди 2, больше нигде вроде нет, звук не плохой, можно настроить магнитолу под себя, так что будет зашибись. машина не бренчит, скоро уж год как езжу, а летом 2 раза в неделю на дачу, 15 км по щебенке, ниче не растряслось. кстати подогрев сидений не брали, теперь зимой моя попа жалеет об этом))))))

Ваще не понимаю народ покупающих шевроле, если рядом стоят опели чисто немецкой сборочки и по цене чуть чуть повыше - но КАЧЕСТВО и ДИЗАЙН несравненно лучше...................

даже не заглядывала в опели. У них цена как красная тряпка сразу отпугивает. Бюджет не позволяет....

Названы самые плохие автомобили 2007 года
8 ноября 2007, 12:00

Американское издание ТТАС (The truth about cars) назвало список самых плохих автомобилей, продаваемых в США. В этот рейтинг, который составляли не только эксперты, но и простые автомобилисты путем голосования, попали многие модели, которые продаются в России.

Не будем тянуть резину и сразу скажем о самом худшем автомобиле – им признан Jeep Compass. По словам составителей списка, Compass отличается весьма уродской внешностью, плохими ходовыми качествами, простыми и дешевыми материалами отделки. Кроме того, специалистам ТТАС очень не нравится то, что Jeep Compass представляет собой копию Dodge Caliber, который обладает весьма сомнительными внедорожними характеристиками.

На втором месте оказался Chrysler Sebring, который у нас тоже хорошо известен, а замыкает тройку призеров популярный в России Chevrolet Aveo. Последняя модель не понравилась американцам во многом из-за своих маленьких габаритов и весьма посредственных динамических характеристик.
На четвертом месте еще одно произведение группы Chrysler – Dodge Nitro. Претензии к нему такие же, как и к Jeep Compass: спорный внешний вид, слишком простые и грубые материалы отделки, плохая управляемость. Замкнул же пятерку Chevrolet Uplander, который, кстати, в 2006 году возглавлял этот сомнительный список.

Самые худшие автомобили в США по версии ТТАС

1. Jeep Compass
  2. Chrysler Sebring
  3. Chevrolet Aveo
  4. Dodge Nitro
  5. Chevrolet Uplander
  6. Hummer H3
  7. Hummer H2
  8. Chevrolet TrailBlazer / GMC Envoy / Isuzu Ascender / Saab 9-7X
  9. Chrysler Aspen
  10. Saturn Ion

66Танюшка
даже не заглядывала в опели. У них цена как красная тряпка сразу отпугивает. Бюджет не позволяет....

а вы загляните - там цены не кусаются точно!!!!!! и не сильно дороже есть варианты чем Шевроле........ Оглядитесь вокруг и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

Ну да что тут сказать. Американские машины можно подумать ваще супер пупер.
Никто и не говорит что шевроле классная. Но в соотношении цена качество это машинка, я так думаю, нормальная.
А вообще то жалуются на сервис по гарантии. Это я уже не от первых слышала.

бабушка
опели чисто немецкой сборочки и по цене чуть чуть повыше

Вы имеете ввиду опель корза?Но он только в базовой комплектации. Без кондиционера и автомагнитолы.

Nastyushina mama
из-за своих маленьких габаритов и весьма посредственных динамических характеристик.

Ну может для американцев и мало места, а для меня после пятнашки - номрально, внутри даже больше, чем пятнадцатая. Так что кому что!

бабушка
Ваще не понимаю народ покупающих шевроле

А что плохого-то в Шевроле???? У меня у многих знакомых машины этой марки и никто не сказал, что недоволен, а вот Пежо, Рено были недовольные.

66Танюшка
Вы имеете ввиду опель корза?Но он только в базовой комплектации. Без кондиционера и автомагнитолы.

да имею в виду именно Корсу!!!!!! но совершенно не обязательно, что она будетв базовой комплектации, а точ то цена и качество соизмеримо ВЫШЕ на порядок то это стоит небольшой переплаты по отношению к Шевроле.....

Да, озадачили Вы меня. Я уже на опеле хочу ездить! А муж говорит: Давай исходить из реалий! Купим хендай акцент в рассрочку на 3 года и не будем заморачиваться и влезать в долговую яму с автокредитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы