Подскажите про видеорегистратор)

Хочу мужу подарить на праздник. Подскажите какой купить... Не самый дешевый... Не самый дорогой).. На что обратить внимание?
Огромное всем спасибо за помощь)

Денег сколько?
Почти любой плюс флешка большого размера и одна не очень (чтоб одну вытащить если что).

ВДУЧ

Денег??? Ну я ж незнаю сколько стоит более менее приличный... Нуууу тыщ 3-5... Мало????

ВДУЧ

А вот как они пишут??? Память закончилась... Сигнал подают??? Или пишут по новой???

аноним автор темы Ну я ж незнаю сколько стоит более менее приличный... Нуууу тыщ 3-5... Мало????

ну они идут от 700р)
market.yandex.ru/guru.xml
Каркам компания ничего. Ритмикс, супра техет ничего

Но помните про 1 а лучше 2 флешки
И если муж хоть чуть-чуть понимает в технике пусть сам выбирает.... не угадаете никогда)

аноним автор темы А вот как они пишут??? Память закончилась... Сигнал подают??? Или пишут по новой???

По кругу
стирая самое древнее видео

ВДУЧ И если муж хоть чуть-чуть понимает в технике пусть сам выбирает.... не угадаете никогда)

Нууууу так не интересно)))

Спасибо)

аноним автор темы Нууууу так не интересно)))

зато практично)
все боюсь что жена мне однажды что-то из техники подарит)
свят свят)

ВДУЧ флешка большого размера

Не каждый регистратор подходит под флешку большого размера. Хотели 32 гб купить, нам в магазине посоветовали внимательнее посмотреть рекомендации именно к нашему регистратору.
А ещё вот думаю, какой смысл покупать большой объём?

КатеринаВ Не каждый регистратор подходит под флешку большого размера. Хотели 32 гб купить, нам в магазине посоветовали внимательнее посмотреть рекомендации именно к нашему регистратору.

Большой не большой это относительно
Инструкцию читать на надо
А еще лучше покупать в одном месте и пусть продавцы сами читают

КатеринаВ А ещё вот думаю, какой смысл покупать большой объём?

Разница копейки

ну посоветуйте конкретную модель за такие деньги???? что бы купили вы)

Сертификат подарите - пусть сам выбирает. Вот себе на 8 марта тож захотела регистратор...

StiX

а где их дают??? именно такие сертификаты....хотя канеш сам регистратор лучше...

Апну темку. Муж попросил на ДР видеорегистратор. Вопросы те же

аноним автор темы Подскажите какой купить... Не самый дешевый... Не самый дорогой).. На что обратить внимание?

Про 2 флешки поняла, и чтобы они подходили к видеорегистратору.

Качество видео смотрите, крепление. Бывают навинчивающиеся, а бывают съемные, как навигатор. Второй вариант удобнее, т.к. в машине не стоит оставлять - выбьют стекло и утащат.
Еще обратите внимание на возможность поворота экрана, обычно пишут, сколько градусов.
И почитайте отзывы на Яндекс Маркете о конкретных моделях.

Видеорегистратор Fusion FRV-51 подскажите пож-та по этой модели,у кого такой?как в эксплуатации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы