Что с "томагавком" ?

Система tomahawk, днем с него машину погрела.
Вечером не открывается и не заводится.
Открыла ключом, сигналка заорала. С ключа то же не завелась и не закрылась.
Батарейки новые (несколько раз ставила разные), клеммы с аккумулятора снимала. Габариты при сигналке включаются, на панели лампочки горят (когда ключ вставляю). Машина напичкана электроникой. В морозы заводилась. Вроде все описала.
В инстр. написано нажать на какую-то кнопку 6 раз, я ее не вижу.
Буду признательна за советы. Выручайте.
Да, еще, постоянно мигает датчик "удар", но характерного зв.сигнала не было.

аноним автор темы В инстр. написано нажать на какую-то кнопку 6 раз, я ее не вижу.

спросите у установщика вашей сигнализации, где у вас в машине находится сервисная (секретная) кнопка (вообще-то эту информацию при приемке машины от установщика нужно сразу узнавать), ее ставят в скрытое место,
хотя тут вероятно не поможет сервисная кнопка, у меня подобное было со старой сигнализацией, оказалось, какой-то предохранитель полетел, и во второй раз переклинило так сигнализацию на парковке крупного ТЦ, тут просто глюк был, помогла служба помощи на дороге, "Автоангел" вроде бы называется, погуглите, их несколько так-то

аноним автор темы В инстр. написано нажать на какую-то кнопку 6 раз, я ее не вижу.

это и есть секретная кнопка для программирования сигнализации. Обычно она выводится под приборную панель. выглядит как маленькая таблетка на проводе. Поищите под рулевой колонкой , иногда бывает сбоку от водительского сиденья под ковриком.
Может глюкнула сама сигналка, может быть что-то в электрике

А запасной брелок есть? Попробуйте им снять с охраны. А вообще у меня так же бывает с ягуаром (датчик удара горит, габариты мигают, а с охраны не снять) частота слетела с кнопки, поищите инструкцию именно к вашей системе и почитайте пункт как запрограмировать кнопку на снятие с охраны. А, ну и пару раз помогало тупо вытащить батарейку из брелка и снова поставить.

аноним автор темы В инстр. написано нажать на какую-то кнопку

кнопка называется VALET ставится обычно в полость по панель приборов в водительском месте. Обычно за крышку блока предохранителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы