Тема закрыта

Причина: 0

авторадар

Подскажите - авторадар - это полезная штука? Дорогая? Какую марку лучше выбрать? Думаю - а не подарить ли мужу на НГ вот, посоветуйте ченить.

Вроде как антирадары запрещены на территории РФ.
К тому же вы мужа подстрекаете к тому чтобы он нарушал ? С 1 числа штраф за превышение просто аццкий.
ИМХО бесполезная и даже вредная штука.

Ну он вроде говорил что неплохо бы иметь такую штуку, особенно учитывая как он по городу гоняет на новой машине %) чтобы предупреждала о возможной охоте гаишников на него чтобы успеть скорость снизить или в сторону уйти...
Ну а что тогда можно еще полезноеавтолюбителю подарить (новые мерседесы не предлагать )?

Phenomen
антирадары запрещены на территории РФ.

не путайте АНТИрадар с радаром-ДЕТЕКТОРОМ

радар-детектор в городе, по большому счету, безполезен из-за большого количества шумов, помимо этого ГАИшники приспособелись обходить радар-детектор.
еще и опасен т.к. внушает излишнюю самоуверенность самоуверенность, помимо его могуть украсть путем разбивания стекла так как он не дешовый...
Загородом же вешь незаменимая!!! проверенно на себе...

Arisha
Дорогая? Какую марку лучше выбрать?

стоимость от 1200
выбирать надо на месте в магазине путём сопоставления технических карактеристик сканируемых частот у аппаратов, лучше вибирать самую свежую модель т.к. в ней должны быть все используемые частоты

Жмурик не путайте АНТИрадар с радаром-ДЕТЕКТОРОМ

Arisha Подскажите - авторадар написала, а детектор он или активный доказывать гаишникам не резон.

Arisha
особенно учитывая как он по городу гоняет на новой машине чтобы предупреждала о возможной охоте гаишников на него чтобы успеть скорость снизить или в сторону уйти...

мозги ему новые купите, если денег хватит... гоняет он... в городе еще другие машины кроме его есть и пешеходы...
ИМХО

Phenomen
детектор он или активный доказывать гаишникам не резон.

вот сколько раз останавливали гайцы видели что у меня стоит детектор, ни разу не пришлось что то доказывать! постояли поприкалывались да разьехались...

А какие штрафы теперь и за что?

Nastyushina mama
мозги ему новые купите

правильно сделанное замечание, видел недавно авто намотанное на мачту освещения... гонщщщщщик!

Жмурик вот сколько раз останавливали гайцы видели да наздоровье, а наши водилы выкинули их нафиг все ибо достало отмазываться.

Nastyushina mama

все конечно чудесно, и ваше внимание данной теме делает мне честь, но хамить я не просила!
нечего сказать по запрашиваемой теме - до свиданья.

Arisha
до свиданья.

Согласен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы