Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к автомобилистам

Подскажите, пожалуйста, почему не отогреваются задние боковые стекла у машины? Приходится их чистить и протирать вручную...В каком режиме я должна включать обогрев? У меня Дэу Матиз...

Когда машина прогреется, :регулятор температуты в красную зону - забортный воздух открыть полностью - вентилятор на 3 или 4 и все должно отойти и просохнуть.

ЯГА Когда машина прогреется, :регулятор температуты в красную зону - забортный воздух открыть полностью - вентилятор на 3 или 4 и все должно отойти и просохнуть. верно.

Спасибо!Попробую сегодня!

если сзади ездят пассажиры, (ну или постоянно полная машина народа)может не помочь.
Проверте сухо ли под ковриками, сами коврики сухие или нет.
ну и ЯГА +1

inomarki
если сзади ездят пассажиры, (ну или постоянно полная машина народа)может не помочь. тоже верно :)

Ехал тут со знакомой на Матизе... перед этим немного поработал, вспотел, => голова мокрой стала у нас и переднии окна замерзли, хоть как печку делай ))))
Кондишен сушит воздух ))))

Sydak Кондишен сушит воздух )))) кстати это фирменная штука если стоит климат контроль. Вот только зимой кондишен включать как то хм...

Блин... и у нас такая же проблема кк в трамвае намерзло :(

Скажите где можно купить спортивный костюм феррари для девушки???

у меня бывают задние боковые стекла запотевшие, но как то они меня не напрягают, главное чтоб лобовое, передние боковые и просто заднее стекло - были чистыми...

inomarki
Проверте сухо ли под ковриками

Ковриков нет в машине. Ещё не купила. Машинка новая, ей 5 месяцев:-)

postekb
но как то они меня не напрягают,

А меня это даже бесит, я задний ход туда смотрю и не вижу ничего...

postekb
я задний ход туда смотрю и не вижу ничего...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы