Тема закрыта

Причина: 0

А я отзывы о Гранд Витаре и Хонде CRV хочу

Может кто-нибудь что-нибудь рассказать?

Старые модели или новые?

мм.. наверное что-то типа "поновее, но не совсем-совсем новое" )) а то финансы все-таки прижимают)
спросила, и застеснялась что-то... а удалить тему не получилось(
так-то не место, конечно
почитаю по форумам)
Но если и здесь смогут что-то важное сказать, конечно буду благодарна

у меня CR-V II, предыдущий кузов. очень довольна - она из разряда комфортных джипов, я бы сказала.
У папиной жены - Сузуки Гранд Витара, новая. Тоже не жалуется. Но мне моя больше нравится.)) задавайте вопросы - отвечу.

Ante
"поновее, но не совсем-совсем новое"

у CR-V с 2007 г новый кузов, стоимость примерно 1мл, в Екате в Уникуме есть очередь на новые машины,
подержанные не смотрела.

старая модель витары рамная и полноприводная в любых комплектациях была и более соответствовала названию внедорожник чем нынешняя модель зато новая уж кудакак комфортнее по городу..у мужа такая) а CR-V - паркетник ИМХО

Прынцесса

Ой) как здорово)
Очень хочу знать, как с центрами по ремонту / ТО?
насколько дорого/дёшево запчасти?
Ощущения от машинок?
Расход топлива по городу. ммм.. и на трассе тоже можно). Но по городу важнее

по Сузуки не сильно знаю про запчасти - машине "мачехи" меньше года - не ремонтировали ни разу.
Запчасти Хонды (любой, не только CеRVанта) достаточно дорогие. В авторизованном центре на Монтажников (как и в любых офиц. центрах) и обслуживание, и запчасти дороже раза в 1,5, чем можно найти в других местах. Зато есть гарантия качества, ну и уровень сервиса тоже весьма приличный. Но я туда не езжу почти, т.к. не первый год (не только на этой машине) обслуживаюсь/ремонтирую машинки у одного и того же автомастера.
Расход у моей 2-литровой (145 лошадок) по трассе в районе 10-11 литров. По городу зимой с прогревами выходит 15, если сплошные пробки - то и больше.
Ощущения самые что ни на есть. Всяк кулик свое болото хвалит, конечно, но по-моему, для джипа Хонда CR-V очень даже комфортная машина. С управлением проблем нет - маневренная, неповоротливой ее уж точно не назовешь. Конечно, это не внедорожник в полном смысле слова, но все-таки полный привод выгодно отличает ее от таких новых паркетников как Кашкай, например. Для города и нормальной (без экстрима) загородной езды эта машина хороша. Знаете, как CR-V расшифровывается? Comfortable Recreation Vehicle - Удобный Автомобиль для Отдыха. Эту расшифровку оправдывает полностью. Ну, а по городу на нем просто приятно ездить))) Хонда есть Хонда. :)

Прынцесса
но все-таки полный привод выгодно отличает ее от таких новых паркетников как Кашкай, например

у меня кашкай с полным приводом,очень им довольна.

Прынцесса
Всяк кулик свое болото хвалит,

это точно

Прынцесса
для джипа Хонда CR-V очень даже комфортная машина

хм.. это джип?:)

Прынцесса
полный привод выгодно отличает ее от таких новых паркетников как Кашкай

а что у кашкая с приводом? отпал?:)
если уж на то пошло, то витара это жип хоть и маленький, а хонда настоящий паркетник.. так-то полный привод и у микры бывает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы